Background HPC
Background Image HPC

LG 32 inch HD READY SMART TV 32LQ630BPSA

Paling Dicari

Harga awal: Rp 2.659.000
Rp 2.199.000    Hemat hingga: Rp 460.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 91.625

+

FEATURES

  • α5 Gen 5 AI Processor
  • ThinQ AI
  • Game Dashboard & Optimizer
  • My profile: Nikmati kenyamanan dengan masuk ke akun Anda sendiri dan menonton konten yang direkomendasikan hanya untuk Anda.

SPECIFICATION

Screen Size32"
TV TunerDigital
3D TechnologyNo
Smart tvYes
Display TypeFlat

Smart Platform

WebOS
Number of HDMI Inputs2
Number Of USB Port(s)1
Resolution
-

ACCESS
Smart



BLUETOOTH
Yes



CHANNEL
Digital



HDMI PORT
2 Port



POWER CONSUMPTION
53 Watts



SCREEN SIZE
32 inches



USB
1 Port



VGA
No



WIFI
Yes



Sudah berkali-kali beli di hartono, tiap masuk pintu depan langsung banyak karyawan yg ramah menyambut dan menanyakan langsung kebutuhan ap yg akan dibeli, dan kebetulan bulan desember th 2023 kemarin beli tv LG dan ketemu mbk Atiek Romadhona yg sangat ramah dan membantu banyak sekali dari mulai menjelaskan berbagai tv led sampai harga dan aku memutuskan untuk membeli tv LG setelah beberapa kali muter ditemani mbk Atiek.
Mbak Atiek juga membatu mendaftarkan member sampai saya juga diantar ke kasir untuk membayar dan di printkan juga untuk kupon undiannya, terimakasih banyak untuk layanan yg memuaskan hartono semoga tetap ramah dan memberikan pelayan terbaik buat para konsumennya. Untuk tv LG nya sendiri sangat cocok untuk tontonan buat keluarga dan sudah lengkap semua aplikasinya.
Selalu langganan beli tv merk LG pasti awet dan gambarnya bagus serta suaranya enak didengar
Smart TV yang mudah dan simpel, buat bocil yang suka Youtube an via HP sekarang sudah bisa sendiri via TV ini, gampang & mudah dioperasikan. Semoga awet selalu
Tv brand LG ini sdh pmbelian ke 3 krn bgus gmbrnya nyata resolusinya bgus adem di mata,kwalitas OK hrga trjangkau gk bsa pindh ke lain hati sya krn LG brand elektronik trbaik
Thank's LG
Dr dl langganan Hartono untuk belanja brg2 elektronik. Hampir semua brg elektronik di rmh poduk LG, tv merk LG ini alhamdulillah brgnya bagus dan awet. Recommended
Awalnya iseng2 bulan kmrin ke hartono eh ternyata salesnya baik2 dong, akhirnya d tawari beberapa merk, Dan ketemuLah TV LG ini .. Setelah melihat model bagus, gambar jernih, harga murah Akhirnyaa beli dong TV LG yg 32inch ini, ga nyesel deh belinyaa semoga awet ... Bagi kalian yg nyari TV buruannn ini ada loo harga murah model ga murahan Dan susah digital ini dijamin terbaik, sukses selalu!!!!
Awal awal belum tau jaman sekarang tuh tv yg gimana si, tapi di Hartono Pondok Indah banyak pilihan menarik dan di bantu sama sales disana. Akhirnya jadi tau deh
Awalnya sempet bingung mau beli tv apa karena pas nyampe hartono itu pilihannya banyak banget , mau beli yg digital biasa eh nanggung nantinya pasti harus beliin set top box , akhirnya sama mas mas salesnya disaranin beli smart tv aja langsung , nah disana dikasih 3 pilihan smart tv akhirnya aku sama suami mutusin buat beli LG smart tv hd ready ini , karena disamping bentuk bodynya yg bagus dan kualitas gambarnya yg jernih , nih tv lagi kasih diskon loh yg awalnya harga 2.579.xxx jadi 2.299.xxx nah kan lumayan , semoga bisa awet deh kedepannya
Sempat galau mau beli TV merk apa,setelah membandingkan kualitas dan harga yg sesuai kantong pilihan langsung jatuh pada TV LG , makasih LG sekarang orang tua dan anak saya sudah bisa menonton TV dari sekian bulan lalu dengan kualitas TV terbaik,mereka sangat senang, semoga awet ya.. menyenangkan banyak orang bahagianya 2x dari menyenangkan diri sendiri..
TV BAGUS JERNIH DAN TAHAN LAMA KUAT BERJAM-JAM
Write a review

Syarat & Ketentuan

Syarat & Ketentuan

1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.

2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking

3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.

4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.

Terms & Conditions

1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.

2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.

3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.

4. Class participants are required to register before the class starts.

1