LG 7kg Inverter Direct Drive Motor Front Loading Washer FC1207S5W

Harga awal: Rp 4.999.000
Rp 4.299.000    Hemat hingga: Rp 700.000 

1 Member 1 Unit 1 Alamat Kirim

Cicilan 0% mulai dari Rp 358.250

+

Mesin Cuci LG 7kg, Front Loading - Hemat Listrik dengan 6Motion DD Motor

FEATURES

  • 6 Motion Inverter Direct Drive
  • Smart ThinQ
  • Steam
  • Smart Diagnosis
  • Big Touch White-LED Display (Black)

SPECIFICATION

  • Kapasitas : 7kg
  • Dimensi : 850 x 600 x 440
  • Spin : 1200 rpm

CAPACITY
7 KG



COLOUR
White



MAX RPM
1200 RPM



POWER CONSUMPTION
250 Watts



POWER CONSUMPTION MAX
1600 Watts



WG TECHNOLOGY
INVERTER



Barang bagus...berfungsi dg baik..kurir anter tepat waktu...petugas LG juga datangvtepat waktu..semua free instalasi dan tutorial pemakaian...
Terima lasih hartono....
Mesin cuci ini memberikan pengalaman cuci yg sangat menyenangkan, apalagi untuk pemula seperti saya yg lebih suka mencuci dengan tangan sebelumnya.
Bentuknya sangat compact, pas dengan ruang yg terbatas atau minimalis. Designnya bagus dan clean. Sempat membandingkan dg beberapa mesin cuci merk lain, namun LG FC1207S5W ini harganya cukup terjangkau dengan fitur seabrek yg canggih dan sangat dibutuhkan, seperti 6 motion, pencucian delay, menambahkan cucian yg terlupa, alarm, hingga steam dan antikusut.
Sama sekali nggak berisik, jadi mau nyuci malam-malam pun selow aja. Hemat air dan hemat listrik hanya 200an watt. Hasil cuciannya pun bersih dan kering hingga 80 persen. Tinggal dijemur bentar, beres !
Garansi 10 tahun dan layanan purna jualnya yg baik bikin nggak was-was.
Nggak menyesal memilih mesin cuci LG.
Nggak menyesal pula beli di Hartono. Harga paling murah, ada ekstra garansi, diantar dg cepat, dan CS-nya fast respond.
Sangat membantu dalam mencuci baju dengan banyaknya fitur yg memudahkan , menghemat waktu, air dan yg paling penting menghemat listrik

Cuci baju ga pake ribet lagi sekarang

Sudah 2 tahun pemakaian masih awet

Terima kasih LG dan Hartono
Kualitas dan fitur2 yg ditawarkan paling lengkap dengan harga bersaing dibandingkan merk2 yg lain. Dan juga layanan pemasangan oleh teknisi LG yg profesional
Produk berfungsi dengan baik, dan sudah canggih bisa di kontrol dengan menggunakan smartphone
Ke toko Hartono cari mesin cuci front loading berbagai merk, lalu menemukan LG tipe Direct Drive , dengan 6 motion , langsung pesan deh. Ada merk lain, tapi model nya koq gak sebagus LG ini.

Harga nya cuma 4 jutaan, tapi fitur nya berlimpah. Apalagi bisa steam uap, sehingga anti-alergi.

Terlebih lagi, LANGSING sekali kedalaman nya hanya 45-47 cm ke dalam, cocok sekali buat apartemen. Buat yang pintu apartemen nya kecil, ini cocok sekali deh.

Terakhir, garansi 10 tahun untuk mesin nya, membuat hati tenang.
saat kebingungan karena mesin cuci rumah rusak, langsung download aplikasi hartono.. dimasa pandemi ini berbelanja online dihartono sangat aman dan terpercaya harga juga terbaik di banding toko lain.. saat bingung cara checkout saya terbantu sangat dengan pelayanan hartono yg dipandu sangat detail melalui wa.. pengiriman dan instalasi juga sangat cepat.. penjelasan semua fitur juga sangat jelas.. pokoknya the best lah sudah langganan di hartono sejak dulu.. semua elektronik beli disini dan aman sampai sekarang
Mesin LG front loader FC1207S5W putarannya senyap banget bikin anak kecil gak keganggu kalau tidur. Desainnya eye catching banget, airnya irit banget, pakaian lebih terawat, listrik gak boros sama sekali.
Recomended banget untuk beli mesin cuci LG ini desainnya OK, mesinya handal, garansinya 10 th, yang paling penting teknologinya yg terdepan
1. Kualitas produk sangat baik dan sangat mudah untuk digunakan.
2. Kurir Hartono sangat membantu dan profesional.
3. Teknisi LG sangat efisien dan sangat membantu.

Terima kasih.
Hartono selalu memberikan harga yang terbaik dengan diskon-diskon nya, dan penjelasan sales2 nya yang sangat membantu tentang semua produk yang akan di kita butuhkan.
Write a review