LG DUALCOOL with Watt Control Eco Series 0.5PK ~ 2PK Inverter Air Conditioner

Harga awal: Rp 4.779.000
Rp 3.689.000    Hemat hingga: Rp 1.090.000 

Hartono

DAPATKAN TAMBAHAN DISCOUNT SPESIAL DI CHECKOUT

Cicilan 0% mulai dari Rp 307.417
points Unit free dapat diambil setelah mendapat konfirmasi dari Tim terkait, apabila ingin dikirim akan dikenai biaya pengiriman.

+

Harga Produk Air Conditioner adalah Unit saja.
Belum termasuk Biaya Pasang, Bracket ( Outdoor ), Pipa AC, Stecker Listrik dan Pipa Pembuangan.

AC Dual Cool with Watt Control-Eco EV4 Series

FEATURES

  • Dual Inverter Compressor™
  • Watt Control
  • Low Noise
  • Jet Cool
  • Fast Heating
  • Jet Dry
  • GoldFin
  • Auto Cleaning
  • Comfort Sleep
  • Dual Protector Filter

SPECIFICATION

  • 0.5 PK Btu/h : 6.000 | Daya Listrik : 495 (150 - 560) Watt
  • 1.0 PK Btu/h : 9.200 | Daya Listrik : 920 (250 - 1.000) Watt

FREON TYPE
R32



PIPE SIZE
CAIR_6.35 , GAS_9.52



PK
0.5 PK



PK GROUP
0.5-1 PK



POWER CAPACITY
6000 BTU/h



POWER CONSUMPTION
495 Watts



POWER CONSUMPTION MAX
560 Watts



WG TECHNOLOGY
INVERTER



Dari mulai pelayanan terjangkau. Barang ssuai aplikasi. Stok mlimpah dan murah dri yg lain tp tdk murahan. Pegawai ramah. Petugas mengarahkan dg baik. Cs nya cekatan. Pkoknya T.O.P markotop hartono.. rekomended. Terimakasih Hartono
LG Dualcool...supercool dan senyap, semoga hemat energi
cinta bangett sama AC LG ini .. dinginnya cepet terasa , nggak kaya AC saya dikamar lain .. pengalaman , di AC merk lain setelah saya pakai semaleman , besoknya saya dan suami selalu langsung pilek hehe .. ini percaya nggak percaya tapi beneran ada AC yg seperti itu .. padahal posisi angin nggak langsung kearah badan. Tapi AC LG ini bener2 nyaman , nggak bikin pusing / pilek besokannya. Juga dia RAMAH DI LISTRIK wkwkwk. Untuk perawatannya belum tau juga apa bakal rewel atau engga .. semoga engga. Kalo dari baca2 sih dia bakal cepet abis di freon karena dual inventer (makanya dinginnya jg cepet) .. entah bener atau engga
Produk AC LG yang pertama, saya percaya teknologi dual inverternya akan sangat membantu dalam menghemat pengeluaran listrik keluarga kami, tanpa mengurangi kemampuan dalam mendinginkan ruangan.

Bravo LG, LG Life's Good

Bangga menggunakan LG

Terima kasih LG,,,,,,
Produk LG pertama saya, dibeli sebulan lalu. Di review sekarang agar valid.

AC nya bener-bener dingin, saya biasanya pakai mode hemat daya 60%, dan itupun udah dingin. Teknologi dual cool nya sangat terasa untuk mendinginkan ruangan dengan cepat. Juga ngga berisik.

Awalnya ragu beli model biasa atau inverter, ternyata setelah saya hitung-hitung untuk jangka panjang lebih hemat pakai inverter. Ketika saya ngobrol-ngobrol sama tukang AC langganan saya pun diakui kalau LG model ini juga sangat direkomendasikan.

Oiya, service center LG juga bagus. Saya sempat ada masalah dengan AC dan laporan ke Hartono. Kemudian secara proaktif dihubungin sama petugas LG untuk ditanyai masalahnya, bahkan dipandu untuk diaktifkan garansinya. Thanks Hartono.
AC cpt dingin, watt bisa diatur suara mesin halus pelayanan toko jg baik pokoknya nyaman belanja disini
AC nya cepet dingin lagian wattnya bisa diatur sesuai dgn kebutuhan ga ngabis2in watt walaupun nyala seharian penuh
Bagus cepat dinginnya dan hemat listrik karena bisa diatur wattnya , selain itu yang paling saya suka bisa connect ke handphone juga jadi memudahkan sekali untuk ngecek apabila ada kerusakan dllnya. Life's good
Fitur yg ada menarik, kualitas AC baik. Pelayanan sangat baik
Penjelasan dari petugas hartono mengenai product AC LG Dual Inverter ini dapat mudah dipahami bagi konsumen sesuai dg expectation saya, serta pelayanan dan pengiriman sesuai jadwal tepat waktu dari yang telah dijadwalkan. Pemasangan dari teknisi AC sangat berpengalaman dan juga sangat rapi.

Saya Puas belanja di Hartono. ^_^
Write a review