LG 8.5kg Inverter Direct Drive Motor Front Loading Washer FC1285S5W

Harga awal: Rp 5.719.000
Rp 5.259.000    Hemat hingga: Rp 460.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 438.250

+

Mesin Cuci LG 8.5kg, Front Loading - Hemat Listrik dengan 6Motion DD Motor

FEATURES

  • 6 Motion Inverter Direct Drive
  • Smart ThinQ
  • Steam
  • Smart Diagnosis
  • Big Touch White-LED Display (Black)

SPECIFICATION

  • Kapasitas : 8.5kg
  • Dimensi : 850 x 600 x 550
  • Spin : 1200 rpm

CAPACITY
8.5 KG



COLOUR
White



MAX RPM
1200 RPM



POWER CONSUMPTION
300 Watts



POWER CONSUMPTION MAX
2000 Watts



WG TECHNOLOGY
INVERTER



WM CAPACITY
8.5 KG



mesin cuci merk LG ini sangat bagus. tidak berisik sehingga tidak mengganggu. dengan adanya fitur sensor berat, saya sangat terbantu untuk tidak mencuci dengan kelebihan berat yang dapat membuat mesin menjadi lebih awet. mode mencuci baju untuk bayi juga sangat berguna bagi saya karena baby saya alergi kulitnya. cara membersihkan mesin cuci ini pun lebih mudah dibandingkan mesin cuci lama saya yg kebetulan berbeda merk. semoga awet mesin cuci ini.
Walau awalnya sempat galau pilih produk LG atau merk lain tp akhirnya tetap pilih LG karena pengalaman beli kulkas LG tahun 2009 yg sampai sekarang masih awet. Yg jd pertimbangan untuk membeli tabung cucinya besar, jenis pencucian pun macam2 dapat di sesuaikan dengan jenis kain, harga bersaing serta after service LG yg oke banget..
Keluarga saya sudah lama pakai LG mesin cuci sebelumnya ketika saya masih tinggal di luar kota. Ketika kami memiliki keluarga sendiri, saya perlu mesin cuci ya saya ingat untuk memakai LG. Produknya bandel, selama kami pakai sebelumnya tidak pernah mengalami kerusakan berarti. Hanya minor saja. Saya membeli di hartono karena saya pernah membeli peralatan elektronik sebelumnya dan saya selalu lewat toko ini sehabis saya pulang kantor. Hartono menyediakan kelengkapan semua jenis elektronik, dengan promosi-promosi menarik. Terima kasih LG dan Hartono.
Saya sangat puas dengan kualitas mesin cuci LG yang dilengkapi dengan mesin yang halus, sistem yang otomatis tanpa harus ditunggu dan pengoperasian yang mudah.. Keputusan yang tepat bagi saya membeli LG tipe ini untuk menggantikan mesin cuci legendaris milik saya yang sudah berusia 35 tahun dimana segalanya masih serba manual dan harus ditungguin..
Ter de best lah ini mah.. bandel banget, mudah penggunaannya, cucian juga bersih,, ini produk lg ke-3 yg nongkrong dirumah..karena after salesnya juga TOP BGT, dapet free pasang juga, terus meskipun udah dipasang suami.. pihak LG tetep dateng kerumah..ngejelasin sejelas2 ny sampe nunggu saya g ada pertanyaan lagi..
manttuuulll
Pertama kali ini mencoba merk LG yang front loading, sebelumnya pakai merk lain. Sangat puas dg hasilnya, suara mesin halus dan mudah pengoperasiannya. Menunya lengkap dan canggih. Apalagi kaki kaki mesin yg bisa disetel ketinggiannya menyesuaikan kerataan lantai. Ini tdk saya dapatkan di merk yg sebelumnya. Teknisi yg datang kerumah jg profesional, memberi tutorial dg sangat lengkap dan jelas. Sangat puas beli product LG...
Akhirnya saya putuskan untuk membeli mesin cuci LG type fc1285s5w, setelah browsing merk, type mesin cuci dan spesifikasinya. Yang pas buat keluarga kami adalah type fc 1285s5w. Fitur child lock sangat berfungsi karena anak kami yg paling kecil sangat "kreatif", suka main putar aja knop nya
Mencuci menjadi lebih mudah dan ringan. Mesinnya kokoh. Sangat irit listrik. Dan bisa mencuci banyak pakaian. Suara tidak berisik. Nyaman sekali.
Rencananya pengen beli yang 7Kg supaya irit listrik. Karena yang 7Kg kosong alhasil beli yang 8.5Kg. Proses instalasinya mudah kok sama seperti mesin cuci lainnya. Jangan lupa supaya mesin cuci gak berisik gabus alasnya dilepas. Kalau takut lepasinnya nunggu aja teknisinya nanti akan disettingkan. Teknisinya Baik tanya apa aja dijawab apalagi jawabnya pakai bhs jawa halus. Untuk Konsumsi listrik saya rasa irit LG drpd merk sebelah saat menggiling mode Cotton yang kisaran waktu 1.48 menit hanya memakan beban listrik sebesar 1kwH saja itu untuk yang pemakaian Air biasa. Kalau pemakaian air hangat kurang tau karenak dirumah adanya cuma air biasa.
"inverter direct drive" teknologi baru yang tanpa sabuk tambahan sehingga otomatis getaran sangat jauh berkurang. Dari teknologi ini saya putuskan beli LG setelah sebelumnya keluarga besar saya ada yang beli mesin cuci front loading merk lain, yang walau lebih mahal ternyata suara dan getarannya lebih jauh lebih terasa.

Untuk tipe ini, selain Smart ThinkQ terdapat teknologi Steam yang bikin cucian jadi lembut ditambah kapasitas 8,5kg nya yang sangat efektif untuk keperluan cuci keluarga kami sehingga hemat listrik, sabun juga air.
Sudah kekinian dengan teknologi Smart ThinQ, sangat memudahkan.

Ditambah the best price dari Hartono membuat LG FC1285S5W jadi favorit kami
Write a review