LG 8.5kg Inverter Direct Drive Motor Front Loading Washer FC1285S5W

FC1285S5W
Harga awal: Rp 5.609.000
Rp 4.999.000    Hemat hingga: Rp 610.000 

1 MEMBER MyHPC 1 UNIT 1 ALAMAT KIRIM

Cicilan 0% mulai dari Rp 467.417

+
In stock

Mesin Cuci LG 8.5kg, Front Loading - Hemat Listrik dengan 6Motion DD Motor

FEATURES

  • 6 Motion Inverter Direct Drive
  • Smart ThinQ
  • Steam
  • Smart Diagnosis
  • Big Touch White-LED Display (Black)

SPECIFICATION

  • Kapasitas : 8.5kg
  • Dimensi : 850 x 600 x 550
  • Spin : 1200 rpm

CAPACITY
8.5 KG



COLOUR
WHITE



MAX RPM
1200 RPM



POWER CONS
300 WATT



POWER CONS MAX
2000 WATT



WM CAPACITY
8.5 KG



Suara mesin saat memutar tabung lebih senyap karena menggunakan motor “inverter direct drive”. Getaran cukup halus asalkan berat cucian yg dimasukan ke tabung sesuai dengan kapasitas dari fungsi mencuci yg dipilih.
Dimensi mesin lebih kecil dibanding merek lain dengan kapasitas yg sama.
Panel “touchscreen” berlatar hitam cukup sulit dibaca sebelum memilih opsi.
Selang air yg diberikan sudah terpasang saringan air, sayangnya konektornya hanya cocok untuk keran air berbentuk silinder.
Pintu tabung cepat terbuka saat pencucian selesai, dibandingkan merek lain yg perlu waktu cukup lama sebelum pintu dapat dibuka.
“Feature ThingQ” memungkinkan dilakukannya “smart diagnosis”, info saatnya dilakukan “Tub clean cycle” dan menambahkan siklus mencuci lain yg tersedia selain siklus dasar yg sudah ada di mesin.
Kesimpulan: mesin ini dibandingkan merk dan “type washer front loading” yg lain tergolong mempunyai “good value”.
()
Produk LG bagus bgt, desain luarnya elegant, pilihan yg tepat utk mesin cuci ini. Thanks a lot LG & Hartono
()
Ini beneran mesin cuci terbaik yg saya punya.. pertama mesin cucinya ngak berisik..
Kedua baju kena noda itu hasilnya seriusan bersih. Dan ini ngak kaleng kaleng lho beneran sebagus itu mesin cucinya. Nyuci bisa pake air panas. Pokoknya ini rekomen banget deh.. tq LG
()
Puas banget dengan layanan hartono dan LG. Dapat mesin cuci yang sesuai kebutuhan dan budget. Product knowledge petugas hartono juga cukup bagus saat saya sedang memilih dari banyak pilihan yang ada. Karena sedang pandemi, SOP kesehatannya juga bagus. Pengantaran sesuai janji. Baru sampai rumah, pihak LG sudah menghubungi untuk instalasi. Puas sekali dengan layanannya
()
Saya setiap kali beli mesin cuci pasti merek LG karena pasti awet dan kalau mau service cepat sekali respon customer service nya. Bener-bener recommended kalau beli mesin cuci merek LG selain fitur” nya yang menarik mesinnya juga tidak berbunyi jadi kalau mencuci tidak menggangu.. the best banget produk LG!! Kalau di tanya mesin cuci paling bagus merek apa? Tentu saja LG. jangan ragu yaah buat beli produk LG nya jamin ga nyesel
()
mesin cuci LG dengan kapasitas yang lega...cuci sempurna tanpa suara yang berisik...canggih bisa atur waktu secara otmotis sesuai berat pakaian yang dimasukkan..mantap..saya suka sekali..
()
Setelah compare beberapa merk mesin cuci akhirnya aku memilih merk LG karena teknologi & fitur pencucian 6 motion yang canggih. Lalu aku searching ke beberapa online shop, paling murah di toko Hartono & kebetulan banget lg diskon. Setelah menanti 7 hari barangnya dikirim, yeyyy.. seneng banget barangnya bagus & diskon pula.. suara mesin halus, cucian bersih.. ehm.. aku skg jd rajin mencuci nih..
()
Mesin cuci yg masuk dalam wishlist dr awal nikah, akhirnya kebeli juga setelah nabung. Dan bener2 sesuai harapan. Setelah check out langsung dihubungin Tim LG service center untuk membantu proses installasi pdhl unitnya blm ada. Pas unit dtg lgsg tlp LG dan mekaniknya dtg. Dijelasin sejelas2nya cara penggunaan dan gmn biar hemat listrik. Pemakaian hampir 2bulan blm nemuin kekurangan, praktis bisa ditinggal ngerjain hal lain, hemat listrik air dan sabun, suaranya haluuus bgt. Semoga awet dan ngga rewel. Thank you LG! Thank you juga Hartono untuk diskonnya!
()
Kereeeeen, emang bener LG (Lifes Good) ada macem2fitur yang bisa dipilih, mulai easy yg cuman 30 menit, pakaian kotor bisa langsung cuci bersih sampe kering dalam sekejap. n real time 30 menit beneran, mantaaps, nyuci jadi nyaman, n mudah bangeets, makin kesini makin kesengsem sama Tehnologinya LG, belom lagi teknologi inverternya, bikin nyuci tanpa getaran, tanpa berisik, good banget laaaah.. terus berkarya, semakin variatif lagi, LG keren
()
sampe saat ini pesanan sama masih stts di kirim
padahal mesin cuci sudah di rumah
pertama kali nyoba front load nya si LG katanya sih bagus ternyata ya beneran bagus suara gak berisik putaran smooth wat rendah tapi kalo pake yang air panas ya bisa tinggi
bergengsi jadi bisa untuk pamer ke tetangga
gak rewel
mudah penggunaan
bisa pake smartphone juga
servis centernya banyak
produknya theeee beeessstt
()
Write a review