LG 8kg Inverter Direct Drive Motor Front Loading Washer FM1208N3W

Harga awal: Rp 5.299.000
Rp 4.799.000    Hemat hingga: Rp 500.000 

+

Mesin Cuci LG 8kg, Front Loading - Hemat Listrik dengan 6Motion DD Motor

FEATURES

  • Inverter Direct Drive
  • 6 Motion DD
  • Smart Diagnosis™
  • Smart ThinQ™ with NFC Control
  • Big Touch White-LED Display (Black)

SPECIFICATION

  • Kapasitas : 8kg
  • Dimensi : 850 x 600 x 550
  • Spin : 1200 rpm

CAPACITY
8 KG



COLOUR
White



MAX RPM
1200 RPM



POWER CONSUMPTION
250 Watts



POWER CONSUMPTION MAX
2000 Watts



WASH CAPACITY
8 kg



WASH CAPACITY GROUP
2-9 kg



WG TECHNOLOGY
INVERTER



Ini pengalaman pertama kali belanja online di aplikasi My Hartono. Dulu sempet sih beli microwave offline waktu pameran di JCC Senayan, cuma udah lama banget. Tahun 2016/2017 lupa2 inget.

Kali ini beli mesin cuci LG ini melalui aplikasi My Hartono karena kasihan bini cuci pakai tangan mulu. Hihihi
Jujur ini pertama kali beli mesin cuci front loading krna selama ini keluarga pakai top loading. Ternyata sesimpel itu pakai front loading dan nyuci serasa mudah. Tau gini dari dulu beli yg front loading. Apalagi front loading LG bener2 keren teknologi direct drivenya, nyuci dan ngeringinnya senyap banget suaranya. Semoga mesin cuci ini awet.
Terkait pelayanan hartono jg puas bgt. Pesen 22 april sore, 24 april lgsg sampe barangnya. Ngirimnya dijabanin dong ama kurirnya sampe setengah 12 malem karena nganterin pesanan dulu ke Sukabumi. Luar biasa kurir hartono
Wakacao sih mesin cuci LG ini, pertama kali dicoba sunyi, ga berisik... Mesin cuci ini value for money-nya paling bagus dikelasnya dibanding merk lain. Hasil cucian juga bersih dan wangi. Fitur-fiturnya juga sangat mumpuni untuk kebutuhan mencuci harian. Apalagi belinya di MyHartono, mesin cuci ini termurah sih di jagat e-commerce Indonesia. Pengalaman pertama beli online di MyHartono juga sama memuaskannnya seperti kalau beli di offline store-nya. Mantab!
Produk sesuai spesifikasi, bandel untuk usaha laundry
Kualitas produk bandel cocok untuk usaha laundry
awalnya sih ragu-ragu tapi pas di beli bagus banget mesinnya masih baru bagus deh pokoknya enggak akan rugi
Pakai produk LG selalu awet dan barang slalu tidak mengecewakan.top markotop
Mesin cuci yang pas untuk membantu pekerjaan ibu rumah tangga, dengan kapasitas cuci yang cukup besar.
Dengan fitur yang lengkap, mesin tidak berisik, dan hemat listrik dengan direct inverter.
Program pencucian mudah dioperasikan, desain mewah dan elegan.
dapet harga diskon lagi, lumayan sekali
Pertama kali pembelian di Hartono karena harganya paling termurah semua E-commerce (pembelian Online), ditambah lagi ada promo diskon tambahan dari Hartono, pembelian memakai kartu kredit tidak ada admin charge / fee.
Pilihan saya jatuh kepada mesin cuci LG ini karena reputasi dan pengalaman sebelumnya memakai produk & merk LG, Mesin cuci ini dilengkapi dengan fitur inverter (sudah pasti hemat listrik), 6 motion, spinnya max 1200 RPM, dan yang terpenting adalah Inverter Direct Drive membuat mesin cuci ini bebas getaran dan paling senyap dibandingkan merk lain, ditambah garansi mesin 10 Tahun dan 1 tahun untuk spare parts. Yang terpenting lainnya adalah mudah pengoperasiannya ditambah dengan fitur segala jenis pakaian, terima kasih LG yang telah membantu meringankan tugas rumah tangga kami dan terima kasih Hartono untuk sebagai lifetime partner penjualan yang terpercaya. Thanks.
belanja semakin mudah dengan layanan online myhartono dan pastinya murah karena banyak promo bonusnya.
sudah transaksi kesekian untuk produk ini,sangat membantu dan bisa diandalkan untuk proses pencucian di usaha laundry saya, produknya handal didukungan system inverter yang membuat konsumsi listrik semakin hemat serta system direct drive yang membuat kinerja mesin tidak terlalu berat jadi dipakai untuk keraj keras pun ok ,
Dari pengalaman selama memakai mesin cuci suara tidak berisik, cucian bersih, tidak pernah rusak, hemat listrik,mudah pengoperasian dan cucian bersih, sangat recomanded untuk pembeli yang lain
Write a review