LG 225L Smart Inverter Compressor Small 2 Door Refrigerator GNB200SQBK

Harga awal: Rp 3.529.000
Rp 3.399.000    Hemat hingga: Rp 130.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 283.250

+

SPECIFICATION

Door 2 Door
Capacity Total(Liter) 209
Capacity for Freezer(Liter) -
Capacity for Fridge (Liter) -
Tempered Glass Shelves Yes
Cooling System Multi Air Flow
Inverter Technology Yes
Frost No
Consumption (W) 70
Color Black
Dimension (WxHXD) mm 555 x 1520 x 585

CAPACITY
209 liters



COLOUR
Black



DOOR MATERIAL
Vcm Stainless



HEIGHT
152 CM



LENGTH
59 CM



POWER CONSUMPTION
70 Watts



VOLUME
225 LITER



WIDTH
56 CM



LG emg top, produk sangat bagus. Udah dipakai 2 minggu kulkas dingin banget. Di stel di angka 2 aja udh bs bikin es sangat cepat, material kulkas oke banget. Ga salah wktu pilih kulkas lgs inget LG, dan kebetulan dpt hrga murah. Thx LG n hartono mall
Tetap setia sama Hartono elektronik selama 7thn. Hampir elektronik rumah selalu belinya di Hartono. Dari masih di Surabaya sampai skrg pindah ke Jakarta, tetap setia di Hartono.
2 minggu lalu beli kulkas LG ini, alhamdulilah harganya terjangkau, kapasitasnya banyak, dan cepat dinginnya. Dan memang banyak yg menyarankan untuk merek LG, karena sudah terbukti kualitasnya. Selain itu, kualitas barang yg jual Hartono elektronik selalu terbaik & termurah. Proses pengirimannya juga cepat. Pegawainya di semua cabangpun tetap ramah meskipun beda kota.
1.Barang sesuai pesanan
2. Dateng dengan safety ( no penyok)
3. Penggunaan hemat listrik
4. Sesuai spesifikasi
5. Recomended
Minggu lalu beli kulkas LG 2 small door yang jenis ini. Harganya terjangkau banget untuk kulkas dengan kapasitas 225lt. Terimakasih buat sales Hartono Pondok Indah yang udah merekomendasikan produk LG yang ini karena jadi best purchase saya bulan ini. Pokoknya top banget. Kulkasnya berkualitas dan pelayanan petugas Hartono mulai dari saya pilih2 kulkas sampai pengantarannya saya kasih
Review on: Kulkas LG, tipe LG 225L Smart Inverter Compressor Small 2 Door Refrigerator GNB200SQBK.

A. Proses pembelian:
- Informasi dan spesifikasi barang sangat detil
- Gambar dan video sangat membantu untuk tahu fitur2 kulkas
- Adanya fitur membandingkan produk yang satu dengan yang lain juga sangat membantu

B. Pemesanan & pengiriman barang
- Proses pembayaran mudah, saya pakai via transfer dan langsung diproses di hari yang sama
- Pengirimannya diinfo 2-7 hari kerja. Saya kira akan 1 minggu, ternyata hanya 2 hari. Pesan hari Minggu, hari Selasa sudah sampai rumah
- Pengantar barang juga komunikatif, sebelum dan sesudah kirim dia konfirmasi ke saya (kebetulan waktu itu bukan saya yang langsung terima barang di rumah)

C. Review barang
- Bagus, tidak ada lecet atau penyok. Totally safe
- Setelah dicoba kondisi barang juga aman.

Overall, puas banget belanja di Hartono. Ini sudah yang kesekian kali sih.
Keep it up, tim Hartono!
LG emang top dah, Pelopor SMART INVERTER. ga salah emg niat beli kulkas lgs inget produk LG. Setelah pilih" lgs pilih tipe ini, produk bagus. Suara tidak terdengar, klo soal dingin ga usah ditanya lg. Dinginnya lgs tersebar merata, bodinya baguss. LG emang tooopppppppp
Dapet recommend dari bapak" pegawai bagian refrigerator , dan disaranin buat ambil LG yang ini. Karena teknologinya udah smart inverter harganya pun sangat terjangkau disaat brand lain belum inverter dg harga segini, dan beneran dong. Kulkas nya selain cepet dingin, dan semua bahan pokok yang masuk dikulkas ini awet banget dan tetep seger.
Recommended banget. Cuss lah beli yang ini aja. Sekarang kan kita klo cari kulkas harus yg smart inverter tapi dg harga yang murah dikelasnya.
Produk : Dari dulu udah percaya sama Merk LG untuk urusan elektronik. Design, kualitas produk dan after sales service nya juga paling juara. Beli kulkas untuk dirumah sendiri sesuai budget dan fitur2 nya udh bagus & lengkap. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Apps : teknologi yg sangat mendukung memudahkan customer mencari pilihan electronic dengan harga murah namun kualitas tidak murahan, saat diantar semua kondisi fisik dicek tidak ada defect.
Wow setelah sekian lama search kulkas harga 3jt an. saya langsung jatuh cinta banget sama GNB200SQBK karena :
1. Warna Hitam. black is elegant. udah wow pas lihat fotonya aja. eh pas kulkas nya dateng kerumah sumpah itu kereeeen hitam nya ampe diliatin tetangga.
2. Pengaplikasian teknologi terbaru tentunya Inverter termurah.
3. Suara hening.
4. Design dalam kulkas super mewah. material Vcm Stainless.
5. Multi Air Flow. Dingin merata di tes 2 jam pertama.
6. Yang anter dari pihak hartono super ramah dan sopan nya.
sumpah ga nyesel beli kulkas LG ini, modelnya keren, interiornya juga mewah, aku suka
Write a review