LG 272L Inverter Linear Compressor Small 2 Door Refrigerator GNC272SLCN

Harga awal: Rp 5.149.000
Rp 4.799.000    Hemat hingga: Rp 350.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 399.917

+

SPECIFICATIONS

  • Kapasitas : 272L/ 254L
  • Dimensi : 555 x 1665 x 620mm
  • Rate Input : 70W
  • Door Cooling+™
  • Inverter Linear Compressor
  • Moist Balance Crisper™
  • Multi Air Flow
  • Pull Out Tray
  • Moving Ice Maker
  • Trimless Tempered Glass Shelves
  • Movable Ice Tray
  • Adjustable Door Shelf
  • Big Veggie Box

CAPACITY
254 liters



COLOUR
Platinum Silver



DOOR MATERIAL
Vcm Stainless



POWER CONSUMPTION
70 Watts



Kulkas yang sesuai dengan kebutuhan. Ada fitur door cooling yang membuat suhu dalam lemari es hingga lebih cepat dingin dan merata. Mau simpan ASIP di freezer juga aman, antara bagian dalam dan bagian pintu lemari es suhu bisa terjaga dinginnya.
Saya senang dengan produk LG... Yg selalu inovativ... Yg simple.. Dan sesuai dengan manfaat dan kegunaannya... Ramah lingkungan... Dengan daya listrik..hemat energi... Pelopor tekhnologi smart inverter.. Dan dor coolling... Pendingin yg merata si sisi pintu... Yg belum ada di peoduk lain.. Di rentan harga yg memadai.... Sukses selalu ...
PAKET KOMPLIT = Kulkas LG type GNC-272SLCN + Hartono Elektronik
Performa juara, desain memukau, daya listrik paling efisien dibandingkan kulkas manapun dan yang pasti harga termurah dan pengiriman tercepat cuma di Hartono Elektronik. Thanks LG & Hartono Electronik, Life's Good.
Dari pertama punya kulkas selalu pakai yg merk LG, krn sudah pemakaian lebih 15 thn, dan ingin beli yg lebih besar aku tetep beli merk LG, apapun yg aku taruh awet mau naruh di frezer atau yg bawah, sayur, buah, tahu , tempe, daging dll , mesinnya gak bunyi,..watt nya juga gak besar , garansi smart inveter compresor 10 thn , pengiriman juga cepet dari toko hartono , ikut program cicilan 0% pula...pokoknya puas banget..
Produk ini top.desainya kokoh,tampilan bagus,hemat listrik dan yang terpenting pendinginanya terasa dingin sekali baik di ruang freezer atau di ruang pendingin bagian bawah.satu lagi yang bikin saya puas yaitu sayur dan buah-buahan bisa bertahan lebih lama sehingga lebih awet dalam penyimpananya.suara kompresor dari pendingin LG ini termasuk silent sehingga tidak berisik untuk pendengaran.
LG terbaik nomer 1 se indonesia
Puas banget beli lemari es LG. Tampilan luar menawan interior apalagi bagus banget, kokoh, lebih cepat dingin karena dilengkapi dengan door cooling dan yang paling penting hemat listrik. Sales Hartono yg informatif menjelaskan, sangat membantu dalam pemilihan produk. Terimakasih Hartono selalu langganan beli produk elektronik disini karena benar-benar terpercaya
Saya suka banget dengan kulkas LG, hemat energi, kulkasnya cepet dingin sayuran dan buah2an jadi awet segarnya, lampu kulkas juga putih jadi terang dan jelas, kalo pintu kulkas dibuka terlalu lama akan ada bunyi warning, terima kasih LG dan Hartono elektronik.
Untuk urusan kulkas saya memang lebih memilih merk LG dan pilihan saya jatuh pada kulkas ini, karena terlihat kokoh dan awet, enaknya beli di Hartono pilihan model dan jenis kulkas sangat banyak dan harga yang ditawarkan bersaing
barang bagus produknya….minuman dan makananya lebih cepat dinging good good good
Write a review