LG 202L Smart Inverter Compressor Small 2 Door Refrigerator GNB185SQBK

GNB185SQBK
Harga awal: Rp 3.199.000
Rp 2.999.000    Hemat hingga: Rp 200.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 249.917

+
In stock

SPECIFICATION

Door 2 Doors
Capacity Net Total(Liter) 202
Capacity Net for Freezer(Liter) -
Capacity Net for Fridge (Liter) -
Tempered Glass Shelves Yes
Cooling System Door Cooling+™
Inverter Technology Yes
Frost No
Consumption (W) 70
Color Matte Black
Dimension (WxDXH) mm 555 x 585 x 1400

COLOUR
BLACK



HEIGHT
140 CM



LENGTH
56 CM



POWER CONS
70 WATT



VOLUME
202 LITER



WIDTH
56 CM



Barang sampai dengan sangat baik. Kulkas nya compact, tp dalam nya lega. Dingin nya pas utk sayur, buah, dan daging.
Terutama listrik nya juga sangat irit, karena sudah digital inverter juga.
Menurut saya, untuk ukuran kulkas segini, kulkas LG ini adalah yg terbaik di kelas nya, dibanding brand lain.
Dan pastinya dengan harga yg sangat kompetitif.

Puas banget belanja di Hartono! Thanks Hartono dan LG!
Cari2 kulkas yang bagus udah litik brand sana sini tapi ttp jatuh hati ke kulkas LG, karena dr sejak dulu orang tua saya selalu pake kulkas LG dan awet sampe belasan tahun. Selain kualotasnya yang oke, harganya juga sangat terjangkau. Terima kasih LG & Hartono yang selalu memenuhi kebutuhan elektronik keluarga saya!
Awalnya naksir merk lain, setelah ke Hartono liat2 langsung malah memilih LG ini. Pas ada promo & pas pula warna yg saya inginkan...doff. Produk berfungsi dengan baik sesuai petunjuk yg diberikan.
kulkasnya keren, elegan dengan warna hitamnya yang modern. Dapat diskon + pijet pula hehe
Top class service dari Hartono team di Hartono Letjen s Parman Malang !

Awalnya sempat bimbang merk apa yang harus dipilih saat saya dan istri datang untuk membeli kulkas. Untungnya ada tim sales yang menjelaskan dengan cukup rinci dan akhirnya kami memilih LG karena harga cukup terjangkau namun kualitas sangat bagus. Sejauh ini kami sangat puas dengan kulkas LG yang telah dibeli di Hartono.

Pertahankan kualitas yang sudah ada !
Terima kasih Hartono.
Oas datang ke hartono tujuan awal memang lihat produk lemari es LG. Entah kenapa tujuannya langsung pada lemari es LG small 2 door GNB185SBK. apa karena pandangan pertama yang menarik ya... Dari segi harga memang pas dikantong. Karena juga lihat kondisi rumah yg saya rasa cocok lah kalo dengan ukuran yg cukup. Terimakasih HARTONO, selalu mengerti kebutuhan rumah tangga.
Terimakasi atas pelayanan HARTONO dan pelayanan spg nya jga sangat ramah dalam melayani saya dalam pembelian produk kulkas LG dan saya sangat puas dengan produk LG
Produk lemari es LG 2 pintu ini sangat bagus karena dinginnya merata, ukurannya pas tidak terlalu besar / terlalu kecil, hemat listrik & yang terpenting tidak sulit untuk membersihkan dalamnya freezer karena tidak ada bunga esnya
Pertama yang saat saya datang ke Hartono yang saya tuju memang kulkas LG Small 2 Door ini, karena memang kulkas LG yang yang saya inginkan untuk dirumah. Dan ukurannya begitu pas di letakan di dapur, memang kulkas ini sangat berkualitas dan yg jadi nilai tambahnya yg warnnya hitam elegan membuat cocok dengan dapur saya. Begitu juga dalamnya memiliki penyimpanan luas serta freezernya. Dan yang terpenting harga dan kualitasnya pas banget sesuai budget. Dan sales advisornya sangat mebantu banget cepat, tanggap & ramah.
Siapa sih yang ga tau produk keluaran LG? Sudah pasti terjamin kualitasnya.

Saya pilih kulkas LG GNB185SQBK ini selain ukurannya yang bagi saya cukup besar & yang pastinya juga krn harganya teramat sangat terjangkau.. ditambah lagi beli di hartono ini dengan staff yang ramah, saya bs berdiskusi untuk menentukan tipe yang cocok untuk hunian saya sama yang pasti banyak promonya!!!


Beli LG? Ya di hartono aja .. thanks LG, thanks hartono
Write a review