LG 202L Smart Inverter Compressor Small 2 Door Refrigerator GNB195SQMT

Harga awal: Rp 3.259.000
Rp 2.969.000    Hemat hingga: Rp 290.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 247.417

+

SPECIFICATIONS

  • Smart Inverter Compressor
  • Multi Air Flow
  • LED Lighting
  • Kapasitas : 202L / 187L
  • Rate Input : 70W
  • Smart Inverter Compressor
  • Ice Tray
  • Big Veggie Box
  • Moist Balance Crisper
  • Adjustable Door Shelf

CAPACITY
187 liters



COLOUR
DARK GRAPHITE



DOOR MATERIAL
Vcm Stainless



HEIGHT
140 CM



LENGTH
59 CM



POWER CONSUMPTION
70 Watts



VOLUME
202 LITER



WIDTH
56 CM



puas pakai kulkas LG. modelnya modern. dinginnya mantap membuat makanan selalu segar, cepat pula bikin es batu. pokoknya puas sudah punya kulkas LG.
KULKASNYA CEPAT DINGIN
SUARANYA HALUS
BIKIN ES BATU MUDAH, CUKUP 1 JAM SDH BISA ISI LAGI. PADAHAL DI TINGkat 3 AJA.
DAYA LISTRIK LOW WATT KARENA INVERTER.
DIJAMIN PUAS
.
SALES RAMAH, INFORMATIF, NGERTI BANGET PRODUKNYA, SOLUTIF.
.
PENGIRIMAN CEPAT, HARI INI BELI BESOK KIRIM. PAS KEBETULAN 1 ARAH ADA SPACE 1 KOSONG.
.
KURIR RAMAH, DAN INSTRUKSI JELAS. JAMGAM DINYALAKAN DULU. MANTAB POKOKNYA
Barang diterima dengan kondisi baik, salah satu varian kulkas yg sudah mendukung teknologi inverter dan cukup hemat pemakaian listriknya
Sangat puas dgn produk LG dr dulu sampai sekarang, produkny awet & hargany terjangkau & selalu beli di Hartono Electronics krn produkny lengkap & pelayananny memuaskan. Sukses selalu utk LG & Hartono Electronics
Pertama kali berkunjung ke outlet Hartono ternyata sangat banyak dan lengkap pilihan barang elektroniknya. Awalnya sempat bingung menentukan pilihan tapi dengan bantuan pegawai outlet Hartono yang ramah, cekatan dan memiliki wawasan tentang produk yang luas akhirnya saya dan istri lagi-lagi menjatuhkan pilihan kulkas ke produk LG yang harganya terjangkau dan terjamin kualitasnya.
Setelah kulkas diantar sampai ke rumah tepat waktu dan aman rasanya saya semakin yakin dan sulit beralih ke merk lain dengan kualitas serta teknologi inverter yang dimiliki oleh kulkas LG. Hemat daya bukan berarti performanya menurun, terbukti selama sebulan memakai kami menyetel tingkat kedinginan yang paling rendah namun kulkas tetap dingin dan tidak butuh waktu lama untuk membuat es di freezer. Alhasil sayuran, buah"an dan makanan yang disimpan di dalam kulkas LG selalu dalam kondisi dingin dan segar. Terima kasih LG, terima kasih Hartono.
BACK TO LG.
jadi semua keluarga besar aku itu dari dulu sukanya pakai produk LG. Seperti TV sama kulkas mesti pakeknya merek LG. Mulai dari TV tabung jadul dulu sampek sekarang yang bentuknya udah LCD / flat. sempet kami tergiur sama merek lain. Karena kebiasaan sales toko yang suka melebih2kan merek yang mereka endors. akhirnya belilah merek lain itu. Padahal dari rumah sudah niat belinya LG. Dan apes banget. baru dipakek 3 tahunan kulkasnya udah rusak, udah gak dingin sama sekali. padahal punya tante2ku ada yang udah berumur 10 tahun masih dingin. sebel dan semenyesal itu sempet pindah hati sama yang lain. Akhirnya kemarin harus beli kulkas lagi. Dari rumah udah memantapkan hati harus LG. gamau yang lain. Beruntung juga pas di hartono langsung ditemenin sales yang kayaknya salesnya LG. Jadi udah gak dibelok2in lagi ini niat. Aku ditunjukkan berbagai type kulkas LG dg penjelasan yang luar biasa detail. Salesnya juga sabar banget.

Dan dapetlah kulkas type ini. yang super besar buat keluarga kecil aku dan kebetulan lagi diskon. langsung dikirim keesokan harinya dong. padahal rumahku di pelosok gunung nongkojajar. datang dg kondisi yang super aman dan bagus tanpa kurang sedikit pun.
setelah seminggu ini aku pakai. Alhamdulillah ... seneng banget. kulkasnya dingin banget. Terus yang bagus banget buat aku. Walaupun kulkas 2 pintu gak bikin listrik rumahku mati padam kalau ada elektronik lain yang aku nyalakan. Pas tak lihat meteran listrik rumah pun hampir nggak nambah. Biasanya 1 minggu aku abisnya 5 meter. Ini pun sama.

Untuk type ini yang sangat sangat aku suka lagi itu di penyimpanan buah dan sayurnya yang super besar. Maklum ya orang gunung, kadang suka panen sayur atau buah sendiri dan disimpen di kulkas sampek berhari-hari. Jadi bener2 bermanfaat untuk penyimpanan buah dan sayurnya buat aku.

Terus untuk Tatakan / rak yang terbuat dari kaca pun bikin kulkasku makin keliatan bersih banget. karena tiap kali ada noda menempel, bisa langsung aku lap pakai kain basah dan jadi bersih bening lagi. beda sama yang masih plastik. Agak susah buat dibersihkan langsung. harus mengeluarkan semua isinya dulu dan disikat2 baru bisa kinclong lag.

So seneengg banget rasanya. Balik lagi ke LG dan dikasih kepuasan yang luar biasa begini.
Barang bagus... Kecepatan pengiriman juga cepat dan Safety.
Kurirnya baiikk bangettt mau bantu angkatin.
Tidak ada penyok dan bekerja dengan baik.
Barangnya low listrik banget trus cepet dingin.. recommend baanget nih kulkas. Trus krn inverter, gak brisik samasekali, krn slot nya tempredglass jadi kokohh. Sayur/buah segar terus pdhl udh berhari². Thanks Hartono untuk service nya. Saya akan merekomendasikan ini ke teman2 saya
Genap sudah sebulan kami beli Kulkas produk LG type LG small 2door GNB195SQMT di HARTONO Malang,,produknya sangat memuaskan karena dari segi daya listrik sangat irit,tepat penyimpanan sayur dan buah lebar, dilengkapi dengan ice maker yang praktis, semoga LG terus berinovasi
Best LG produck ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Barang diterima dg kondisi sangat bagus. Dg teknologi inverter, saya ngga perlu buang2 air yg di belakang kulkas. Trus cepet bgt bikin es batunya. Hemat banget cuma 50 watt. Kulkas type ini juga sudah dapet ice maker dan saya sangat sekali. Terimakasih hartono.
Write a review