LG 225L Smart Inverter Compressor Small 2 Door Refrigerator GNB215SQMT

Harga awal: Rp 3.499.000
Rp 3.399.000    Hemat hingga: Rp 100.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 283.250

+

SPECIFICATIONS

  • Smart Inverter Compressor
  • Pull Out Tray
  • Multi Air Flow
  • LED Lighting
  • Kapasitas : 225L/209L
  • Rate Input : 70W
  • Smart Inverter Compressor
  • Pull Out Tray
  • Big Veggie Box
  • Moist Balance Crisper
  • Ice Tray
  • Adjustable Door Shelf

CAPACITY
209 liters



COLOUR
DARK GRAPHITE



DOOR MATERIAL
Vcm Stainless



HEIGHT
152 CM



LENGTH
59 CM



POWER CONSUMPTION
70 Watts



VOLUME
225 LITER



WIDTH
56 CM



Baru beli bulan lalu di Hartono, dan nggak kecewa sama sekali! Sengaja review sekarang biar benar-benar valid.

Sebagai orang yang sangat pemilih, saya muter-muter untuk membandingkan satu kulkas dengan yang lain. Seri inilah yang harganya bagus dengan fasilitas yang paling lengkap yang saya tahu di Hartono.

Dengan harga yang tidak terlalu mahal, unitnya elegan, kompartemennya banyak dan bahannya terlihat premium dengan sekat-sekat berbahan kaca. Di bagian freezernya juga disediakan bonus ice box yang sangat membantu. Teknologi inverternya juga membantu sekali untuk mengontrol dan mencegah lonjakan listrik.

Oiya, jangan lupa, pelayanan service center LG adalah salah satu yang terbaik yang saya tau. Worth the money.
Gak salah pilih membeli produk merk LG,selain harganya terjangkau, desain interiornya bagus, lengkap & warnanya elegan. Waktu belanja disaat yg tepat juga pas ultah Hartono elektronik jadi langsung bawa pulang hadiah magic com.
Sekali lagi terimakasih buat hadiahnya.
Kulkasnya pas banget. Dinginnya juga cepet apalagi banyak garansi baik dari LG maupun Hartono. Kondisi unit saat tiba dalam keadaan sangat baik. Kurir yang antar juga ramah plus dibantuin bawa masuk ke dalam rumah. Pokoknya pelayanannya puas banget.
Kulkas dingin, muat banyak dan low voltage, salah 1 kulkas dengan teknologi inverter termurah di kelas nya.
Produk LG emang betul2 istimewa dan di kenal barang nya selalu awet.

Keluarga saya selalu memakai produk LG, baik di mesin cuci atau pun kulkas nya.. pelayanan service Center LG juga memuaskan pelanggan..

Sukses Terus LG
Sangat puas dengan unitnya LG
LG selalu jadi andalan keluarga dan sangat recommended banget

Di jamin ga akan nyesel
LG selalu di hati :)
Merek favorite turun temurun. Barang memang selalu memuaskan. Kualitas selalu terjamin. Dan selalu puas belanja di Hartono. Pelayanannya maksimal. Good Job Hartono. Thank You.
Kulkas nya keren. Dingin nya maksimal.
Sangat nyaman untuk menyimpan makanan, buah2an maupun frozen food di kulkas. Apalagi kulkas ini merupakan kulkas hemat energi dengan daya input 70 watt saja. Model kulkas nya juga sangat modern.
Keren abis deh produk LG, sudah langganan turun temuun hehehe
Sangat puas dengan kulkas dan pelayanannya, design elegan hemat listrik dan sesuai dengan ekspektasi.

Terimakasih
Write a review