LG 7kg Smart Inverter Top Loading Washer T2107VSPCK

Harga awal: Rp 3.089.000
Rp 2.999.000    Hemat hingga: Rp 90.000 

+

Mesin Cuci LG 7kg, Top Loading
Hemat Listrik dengan Smart Inverter

FEATURES

  • Smart Inverter Motor
  • Smart Motion
  • TurboDrum™
  • Pengoperasian Senyap LoDecibel
  • Smart Diagnosis™

SPECIFICATION

  • Kapasitas (Kg) : 7kg
  • Dimensi Bersih (PxLxTmm) : 540 x 540 x 850

CAPACITY
7 KG



COLOUR
Silver



MAX RPM
800 RPM



POWER CONSUMPTION
200 Watts



POWER CONSUMPTION MAX
400 Watts



WASH CAPACITY
7 kg



WASH CAPACITY GROUP
2-9 kg



WG TECHNOLOGY
INVERTER



Setelah lama mencari cari mesin cuci yang pas pilihan jatuh kepada LG TOP LOAF WASHER yang ini. sangat bagus, irit daya untuk mencuci, dan tentunya harga dan kualitas seimbang.
Setelah saya mencari mesin cuci ukuran 7 Kg mana yang memiliki kualitas bagus dan tentunya ramah dompet, akhinya pilihan saya jatuh ke LG 7kg Smart Inverter Top Loading Washer T2107VSPCK. Alasannya karena:

1. Tingkat kebisingannya & getarannya sangat rendah (sudah terbukti!!).
2. Garansi motor selama 10 tahun (kurang lama apa coba).
3. Smart diagnosis yang memudahkan kita ketika ada error yang muncul (nggak perlu repot2 lagi nyari buku manual yang saya suka lupa taruhnya dimana XD)

dan setelah saya mendapatkan unitnya, selain saya saya puas dengan hasil cucinya yang bersih dan hemat air. Bagian sampingnya ada tempat untuk pegangan tangan, sehingga mudah untuk diangkat ketika ingin memindahkan mesin cucinya.

Overall: Sangat Puas
Bagus mesin cuci nya, halus suaranya, kenapa sayang pilih karena ada fitur timbangan, mantaaap pokoknya. Terimakasih LG
Sebelumnya udah searching2 untuk beli mesin cuci satu tabung yang ekonomis, but setelah liat harga di Hartono ternyata sangat bersaing dan akhirnya memutuskan untuk beli di hartono. Setelah sebulan pemakaian overall barang bagus dan alhamdulillah tidak ada kecacatan dibarang sama sekali. Semoga awet sampai 10 tahun mendatang.
Daridulu selalu mempercayakan semua prodak elektronik rumah di hartono store. Kali ini beli mesin cuci top loadingnya LG, produk LG mah nggak perlu diragukan lagi, topp banget dahh. Mesin cuci dengan design elegant dan kokoh, penggunaan sangat mudah, dilengkapi sensor auto timbang jadi sangat efisien dalam penggunaan air, dilengkapi 3x apply jadi bisa ditinggal aktifitas lain, serta yang paling penting dilengkapi teknologi smart inverter jadi aku pake mesin cuci ini nggak kerasa kenaikan kalau bayar listrik rumah. hehhe
Top banget dah mesin cuci LG ini.

Terimakasih hartono store dan LG, selalu menjadi pilihan terbaikku dalam berbelanja alat elektronik. Suksess
Mesin cuci nya bagus,irit air,irit listrik,betul-betul sangat membantu dalam mencuci,saya puas menggunakan mesin cuci LG ini. Terima kasih LG
Pengoperasian sangat mudah, banyak pilihan untuk jenis - jenis pencucian, pencucian bisa pilih full auto, atau semi auto. Putaran mesin baik saat pencucian maupun pengeringan sangat halus ga berisik,
Tutup nya sudah tempered glass, plus mesinnya sudah memakai inverter jadi lebih "pintar" saat mencuci.
Best value lah dikelasnya
Produk yang sangat bagus diharga yang lumayan murah. Proses mencuci dimulai dari pencucian, pembilasan, dan pemerasan (spin) sehingga bisa ditinggal untuk mengerjakan pekerjaan rumah yang lain
Orderan pertama di myhartono, pengiriman pertama ada cacat di body mesin cuci, besok langsung ditukar sama yang antar. Pelayanan hartono mantab. Untuk mesin cucinya silent banget, start spin buat coba sampai ngga tahu kalo udah mulai saking halus mesinnya. Great job LG
Mesin cuci top loading yang value for money dan sangat irit daya, produk mesin cuci terbaik untuk rumah tangga saat ini. Terima kasih Hartono dan LG.
Write a review