LG - UHD 4K SMART TV UN73 SERIES

Harga awal: Rp 5.099.000
Rp 4.699.000    Hemat hingga: Rp 400.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 391.583

+

SPECIFICATION

Screen Size 43" | 50" | 55" | 65" | 70"
TV Tuner Digital
3D Technology No
Smart tv Yes
Display Type Flat

Smart Platform

WebOS
Number of HDMI Inputs 3
Number Of USB Port(s) 2
Resolution 3840 X 2160

ACCESS
Smart



BLUETOOTH
Yes



CHANNEL
Digital



HDMI PORT
3 Port



NFC
No



POWER CONSUMPTION
34 Watts



RESOLUTION
4K



SCREEN SIZE
43 inches



SCREEN SIZE GROUP
39-48 inches



UHD RESOLUTION
4K



UHD TYPE
Basic Uhd



USB
2 Port



VGA
No



WIFI
Yes



Untuk ke 3 kalinya saya membeli tv LG UHD 43" yang sudah terbukti kualitas dan tidak ada permasalahaan hingga saat ini kami gunakan. Ini juga atas reverensi petugas penjualan tv di hartono yang menerangkan dan memberi advise yang benar terbukti keberadaan kualitas dari produk tv uhd LG 43" terimakasih banyak LG dan Hartono
Tv Lg nya ok banget dpt cashback lagi
Saya membeli TV ini pada tanggal 31 Juli 2020 yang lalu di Hartono Bukit Darmo Boulevard, Surabaya.
Pada awalnya saya tidak berencana beli TV LG ini karena masih bingung dengan banyaknya pilihan dari berbagau merk. Namun ketika tiba di Hartono, saya langsung dilayani oleh sales yang sangat ramah dan sangat membantu saya dalam mencari TV yang sesuai dan pas dengan kebutuhan saya. Saya kemudian disarankan untuk melihat dan mencoba secara langsung TV LG ini dan otomatis saya langsung suka dengan fitur-fitur yang ditawarkan. Dengan layar 4K yang sangat jernih, mampu menyajikan gambar yang spektakuler. Dilengkapi dengan Quad Core Processor, menambah mantap performa TV ini menjadi sangat smooth. Belum lagi dengan teknologi AI ThinQ, membantu hidup menjadi lebih mudah karena dapat menangkap voice command layaknya Siri maupun Alexa! Semenjak memiliki TV LG ini, hidup selama masa New Normal menjadi tidak membosankan lagi. Berkat teknologi True Cinema Experience, saya tidak perlu sedih karena tidak bisa nonton film di Bioskop XXI karena TV ini mampu membawa saya layaknya nonton langsung di dalam bioskop XXI berkat teknologi Ultra Surroundnya yang membuat suara yang dihasilkan bombastis. Terima kasih LG, terima kasih Hartono atas advice yang diberikan sehingga saya tidak salah memilih Smart TV yang sesuai dengan kebutuhan hidup di era New Normal ini.
Puas dengan produk dan layanan dari Hartono. Sales menjelaskan produk dengan sangat detail dan ramah, sehingga memudahkan customer dalam membandingkan satu merk dengan merk lainnya sebelum memutuskan untuk membeli barang. Produk yang kami beli ternyata juga sangat sesuai dengan ekspetasi dan budget yang kami miliki. Fitur-fitur TV sangat keren!!! Puas membeli barang di Hartono Elektronik.
Nama : dicky yan hendra
no order atau faktur : FK-08-K50-54942
email : dicky.yh9@gmail.com
rating : 5
Review
Puas bgt berbelanja di hartono, saya membeli smart tv LG UN73.
pelayanan nya ramah banget, tempatnya juga enak..
Saya menambahkan garansi 1 tahun sebesar 100.000
Dsana saya dilayani dg baik diberikan informasi yg saya butuhkan saat ingin memilih smart tv, akhirnya jatuh ke tangan LG un73
KARENA FITUR2NYA TOP dan MODEL REMOT nya seperti mouse ini smart tv yg saya cari.
Berbelanja di hartono harga jauh lebih murah dibanding toko2 dan mall2 dijakarta yg sudah saya telusuri
Terimakasih LG terimakasih HARTONO
TOP banget buat pelayan2 di hartono ramah dan memuaskan belanja disana, pelayan nya mau menjelaskan fitur2 pada setiap merk tv yang kita tanyakan dg sabar, tetap keputusan saya memilih tv LG Un73 walaupun inden sekitar 5 hari..
Dan harganya nya itu lo, jauhh berbeda dg toko2 dan mall2 dijakarta yg sudah saya telusuri hehe
Saya juga menambahkan garansi 1 tahun 100.00
Pokoknya Belanja elektronik hanya di hartono lah tempatnya terimakasih juga buat mas Rizky yg sudah melayani saat kami berkunjung
Terimakasih
TV nya benar benar bagus sempurna gambarnya mantap LG
Saya beli TV LG 50 Inch di Hartono kertajaya,
Produknya bagus, sales nya ramah bisa memberikan opsi2 sesuai kebutuhan, dan ternyata memang pas, fiturnya lengkap cocok buat kluarga.
This product is best product! Bener-bener gak nyesel beli smart TV LG karena bener2 smart, gak usah repot lagi ketik2 untuk pencarian di youtube karena bisa search by voice. Udah sebulanan pake LG dan gak ada kendala sama sekali. Very recommended product! Good job LG and thank you so much Hartono! Bravo!
WAH ini BEST PRODUCT! Bener2 gak nyesel beli smart TV LG, bener2 smart, gak perlu repot ketik2 kalau mau search film atau tontonan apapun di youtube, hasil gambar dan suara bener2 bagus. Dan pas beli pake CIMB Niaga dapat potongan diskon lagi. Bener2 puas beli TV LG ini, BRAVO LG, BRAVO Hartono!
Write a review
1