SAMSUNG - FRONT LOADING WASHER WW65J3033LW

Harga awal: Rp 4.329.000
Rp 3.659.000    Hemat hingga: Rp 670.000 

+

SPECIFICATIONS

  • Capacity : 6.5 kg
  • 1000 Rpm
  • Delay End
  • Digital Inverter Technology
  • Power Consumption : 2000-2400 W

CAPACITY
6.5 KG



COLOUR
White



MAX RPM
1000 RPM



POWER CONSUMPTION
80 Watts



POWER CONSUMPTION MAX
2000 Watts



WASH CAPACITY GROUP
2-9 kg



WG TECHNOLOGY
INVERTER



Siapa takut beli barang mahal? Tapi paling nyesek beli barang kemahalan iyakannn
Pengalaman pertama nih belanja di myhartonoapps, harganya paling terjangkau diseantero e commerce yang ada dan warbiyasahnya itu masih ada promo pulak, ada promo cicilan 0% dan cashback dari CC plus lagi ada potongan ongkir.
Kalo dari barangnya sendiri udah gak diragukanlagilah original dan garansinya, pengiriman oke dan ada opsi utk pick up di store langsung yang tersedia barangnya, mau nanya2 jg gampang banget bs lgsg chat sama team my hartono via wa atau apps dan responnya cepat dan sesuai. Prosedurnya greatlah utk sekelas app store elektronik yang ada.
Sukses terus ya myhartono !!!
Really enjoy and appreciate having a great shopping ecperience with you
Write a review