SHARP - SIDE BY SIDE REFRIGERATOR SJIS60MSL

Harga awal: Rp 8.649.000
Rp 8.449.000    Hemat hingga: Rp 200.000 

+

FEATURES

  • Side by Side Design
  • Inverter Compressor
  • Tempered Glass Door
  • Multi Dyna Cooling
  • Lux Interior Design
  • Allumunium Air Duct
  • LED Touch Screen
  • Adjustable Shelf
  • Luxury Handle
  • Japan Quality 7 Shields

SPECIFICATIONS

Body Color Dark Silver Finish
Cooling System Fan Cooling System
Refrigerant (NON CFC) R600a
Capacity (Gross / Netto) 563/524L
Freezer (Gross / Netto) 214/178L
Refrigerator (Gross / Netto) 349/346L
Consumption ( Watt ) 100 watt
Depth 660
Width 900
Height 1770

CAPACITY
524 liters



COLOUR
Silver



DOOR MATERIAL
Tempered Glass



HEIGHT
177 CM



LENGTH
90 CM



POWER CONSUMPTION
100 Watts



VOLUME
524 LITER



WIDTH
66 CM



Halo semua, masih ragu-ragu beli produk ini? Baca review ku yukk

Aku beli produk ini bulan februari buat ibu ku, ibu ku kaget dikira harganya 10juta lebih, padahal produk ini murahh bangett, cuma 8 juta, dapet banyak diskon, gratis ongkir lagi (tinggal masukin kode vouchernya), tapi ngga murahan lhoo, kulkasnya jumbo, build quality manteb, ini pegangannya kokoh banget, ada tombol buat suhu sama mode khususnya touchscreen, jadi keliatan makin modern mewahh (bisa bikin tetangga iri hehe), eitss jangan salah, ga bakal boros listrik kok hemat bangett, udah inverter, dinginnya cepet, pokoknya ngga pernah nyesel beli di hartono, barang PASTI original, pengiriman gratis+cepat+aman, banyak promo, duhh nyesel deh kalo ngga order

Terima kasih HARTONO
Write a review