Background HPC
Background Image HPC

DREAME UPRIGHT VACUUM CLEANER DREAMEH14ULTRA

Terjual 1

Rp 7.499.000   
Cicilan 0% mulai dari Rp 312.458
BELI SEKARANG Tambah ke Wish List Tambah ke Perbandingan Produk

SPECIFICATION

  • Dreame H14 Ultra Wet & Dry Vacuum
  • 100°C Ultimate Hygiene Clean (Pembersihan Intensif): Pemanas PTC H14 Ultra menyediakan air panas hingga 100°C, mencuci sikat sambil berputar untuk menghilangkan kotoran. Tanki air bersih dilengkapi dengan fitur elektrolisis yang mampu mengubah air menjadi disinfektan.
  • Sikat Roller Ion Perak / Tangki Air Bekas Ion Perak / Sistem Udara Steril E2E: Menghilangkan 99,99% bakteri di tangki air & tingkat anti-bakteri 99,99% pada sikat roller. Disertai dengan tingkat sterilisasi 99,99% di dalam vakum itu sendiri.
  • 5 Minutes Flash Drying: Pengeringan Udara Panas 75°C dalam 5 Menit Aliran udara cepat & udara hangat yang konsisten di atas 75°C mengeringkan sikat dengan cepat di ruang tertutup (63dB)
  • 20.000 Pa Powerful Suction: Mengatasi berbagai jenis kotoran, baik basah maupun kering.
  • Sistem Propulsi Mundur (GlideWheel): Mudah untuk mendorong & menarik dengan mudah menggunakan Sistem Daya GlideWheel berbasis algoritma untuk memudahkan gerakan mundur agar pembersihan lebih mudah.
  • Flat Lay 180° Dapat membersihkan hingga sudut bawah.
  • Pembersihan Tepat Ujung ke Ujung yang Ditingkatkan.
  • Deteksi Kotoran Pintar: Hisap Ideal untuk Setiap Kekacauan.
  • Layar LED Pintar & Suara Prompt
  • Runtime: 40 Mins
  • Clean/Used Water Tank: 880/650ml
Data is not available

No posts found

Write a review

Syarat & Ketentuan

Syarat & Ketentuan

1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.

2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking

3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.

4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.

Terms & Conditions

1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.

2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.

3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.

4. Class participants are required to register before the class starts.

1