Sahabat setia Myhartono yang berstatus sebagai Online Member akan berubah nama menjadi HRM (Hartono Regular Member). Tekan OK untuk memproses
Untuk meningkatkan kenyamanan Anda berbelanja di My Hartono, kami telah melakukan pembaruan keanggotaan HPC.
Silakan login menggunakan account Anda di aplikasi MyHartono di App Store untuk melakukan upgrade. Anda
dapat melanjutkan belanja di www.myhartono.com setelah melakukan upgrade melalui aplikasi MyHartono
Electrolux UltimateHome 300 EYE03016WE merupakan pemanas air listrik dengan sistem storage water heater berkapasitas 30 liter dan daya 500 Watt. Tangki penyimpanan 30 liter menyediakan air hangat untuk menunjang kebutuhan mandi sehari-hari dengan pengoperasian manual yang praktis.
Dilengkapi tangki AquaPro dengan anoda magnesium dan konstruksi single welding yang dirancang untuk membantu melindungi tangki dari korosi dan kebocoran. Desain modern berwarna putih membuatnya mudah dipadukan dengan berbagai gaya interior kamar mandi.
Electrolux EYE03016WE juga dilengkapi fitur keamanan berupa Thermal Cut-Off, Safe Earthing, dan Electric Leakage Circuit Breaker (ELCB) untuk memberikan perlindungan selama penggunaan.
| Series | UltimateHome 300 |
| Model | EYE03016WE |
| Product Type | Electric Storage Water Heater |
| Tank Capacity | 30 Liter |
| Total Wattage | 500 Watt |
| Energy Type | Electric |
| Control Type | Manual |
| Installation Type | Built-in |
| Main Colour | White |
| Tank Technology | AquaPro Tank |
| Tank Protection | Magnesium Anode, Single Welding |
| Safety Features | Thermal Cut-Off, Safe Earthing, Electric Leakage Circuit Breaker (ELCB) |
| Material | Plastic |
No posts found
Syarat & Ketentuan
1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.
2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking
3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.
4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.
Terms & Conditions
1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.
2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.
3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.
4. Class participants are required to register before the class starts.