Sahabat setia Myhartono yang berstatus sebagai Online Member akan berubah nama menjadi HRM (Hartono Regular Member). Tekan OK untuk memproses
Untuk meningkatkan kenyamanan Anda berbelanja di My Hartono, kami telah melakukan pembaruan keanggotaan HPC.
Silakan login menggunakan account Anda di aplikasi MyHartono di App Store untuk melakukan upgrade. Anda
dapat melanjutkan belanja di www.myhartono.com setelah melakukan upgrade melalui aplikasi MyHartono
Honeywell MFi Lightning Data Cable 1.8 Meter merupakan kabel data premium yang dirancang khusus untuk perangkat Apple. Dengan sertifikasi MFi (Made for iPhone/iPad), kabel ini memberikan pengisian daya dan sinkronisasi data yang aman serta kompatibel 100% dengan perangkat Apple yang menggunakan konektor Lightning.
Kabel sepanjang 1,8 meter ini mendukung pengisian cepat hingga 2,4A saat dipadukan dengan adaptor Quick Charge 3.0 yang kompatibel. Material silikon berkualitas tinggi dipadukan dengan konektor berlapis nikel membuat kabel lebih fleksibel, tahan kusut, serta lebih awet untuk penggunaan sehari-hari.
| Series | MFi Lightning Data Cable |
| Model | HONEYWELL44/CBL/SL |
| Product Type | Data & Charging Cable |
| Connector | USB to Lightning |
| Certification | Apple MFi Certified |
| Cable Length | 1.8 Meter |
| Charging Output | Up to 2.4A |
| Charging Support | Quick Charge 3.0 Compatible |
| Cable Material | Silicone |
| Connector Material | Nickel-Plated |
| Compatibility | Apple Devices with Lightning Connector |
| Color | Black |
No posts found
Syarat & Ketentuan
1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.
2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking
3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.
4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.
Terms & Conditions
1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.
2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.
3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.
4. Class participants are required to register before the class starts.