Sahabat setia Myhartono yang berstatus sebagai Online Member akan berubah nama menjadi HRM (Hartono Regular Member). Tekan OK untuk memproses
Untuk meningkatkan kenyamanan Anda berbelanja di My Hartono, kami telah melakukan pembaruan keanggotaan HPC.
Silakan login menggunakan account Anda di aplikasi MyHartono di App Store untuk melakukan upgrade. Anda
dapat melanjutkan belanja di www.myhartono.com setelah melakukan upgrade melalui aplikasi MyHartono
KIRIN OMNI OVEN KOO-360 merupakan oven listrik berkapasitas 36 liter yang dirancang untuk kebutuhan memanggang dengan ruang lebih luas dan distribusi panas yang optimal. Dilengkapi teknologi HeatLock dan Double Copper Heating Element untuk membantu menjaga panas tetap stabil selama proses memasak. Convection Fan membantu mengedarkan udara panas ke seluruh ruang oven, sementara fitur Rotisserie memungkinkan Anda memanggang ayam utuh atau berbagai jenis daging. Dengan pengaturan suhu elemen pemanas atas dan bawah, KOO-360 memberikan fleksibilitas untuk menyesuaikan proses memasak sesuai kebutuhan.
| Brand | Kirin |
| Series | OMNI Oven |
| Model | KOO-360 |
| Product Type | Countertop Electric Oven |
| Capacity | 36 Liter |
| Power | 900 Watt |
| Heating Element | Double Copper Heating Element |
| Upper Heating Power | 450 Watt |
| Lower Heating Power | 450 Watt |
| Heating Control | Upper & Lower Temperature Control |
| Convection Fan | Yes |
| HeatLock Technology | Yes |
| Rotisserie | Yes |
| Timer | 60 Minutes + Stay On |
| Included Accessories | Loyang, Rak, Rotisserie, Tray Handle |
No posts found
Syarat & Ketentuan
1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.
2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking
3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.
4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.
Terms & Conditions
1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.
2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.
3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.
4. Class participants are required to register before the class starts.