Sahabat setia Myhartono yang berstatus sebagai Online Member akan berubah nama menjadi HRM (Hartono Regular Member). Tekan OK untuk memproses
Untuk meningkatkan kenyamanan Anda berbelanja di My Hartono, kami telah melakukan pembaruan keanggotaan HPC.
Silakan login menggunakan account Anda di aplikasi MyHartono di App Store untuk melakukan upgrade. Anda
dapat melanjutkan belanja di www.myhartono.com setelah melakukan upgrade melalui aplikasi MyHartono
Rexus Dual Arm Monitor Bracket DBM-02 merupakan bracket monitor dual arm yang dirancang untuk penggunaan dua monitor sekaligus dengan ukuran 17 hingga 32 inch. Dengan kapasitas beban hingga 9 kg per monitor, Rexus DBM-02 memberikan dukungan yang kokoh untuk setup multi-monitor di meja kerja.
Hadir dalam warna Black, Rexus DBM-02 menawarkan fleksibilitas pengaturan posisi monitor serta desain hemat ruang yang membantu membuat area kerja lebih rapi. Bracket ini cocok digunakan untuk meningkatkan kenyamanan dan produktivitas saat bekerja dengan dua monitor.
| Series | DBM-02 |
| Model | DBM-02 |
| Warna | Black |
| Tipe | Dual Arm Monitor Bracket |
| Jumlah Monitor | 2 Monitor |
| Kapasitas Beban per Monitor | 9 kg (19.8 lbs) |
| Ukuran Layar | 17–32 Inch |
| Kompatibilitas VESA | 75 × 75 mm / 100 × 100 mm |
| Rentang Kemiringan | Kemiringan monitor ke atas/bawah:+45° hingga -45° |
| Rentang Putar | Pengarahan monitor ke kiri/kanan:+90° hingga -90° |
| Rotasi Layar | Memutar orientasi layar:+180° hingga -180° |
| Material | Logam |
No posts found
Syarat & Ketentuan
1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.
2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking
3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.
4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.
Terms & Conditions
1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.
2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.
3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.
4. Class participants are required to register before the class starts.