Sahabat setia Myhartono yang berstatus sebagai Online Member akan berubah nama menjadi HRM (Hartono Regular Member). Tekan OK untuk memproses
Untuk meningkatkan kenyamanan Anda berbelanja di My Hartono, kami telah melakukan pembaruan keanggotaan HPC.
Silakan login menggunakan account Anda di aplikasi MyHartono di App Store untuk melakukan upgrade. Anda
dapat melanjutkan belanja di www.myhartono.com setelah melakukan upgrade melalui aplikasi MyHartono
Sharp FS2B2 adalah braket tiang bergerak beroda (Mobile Videowall Floor Stand) komersial yang dirancang khusus untuk memasang susunan multi-monitor 2x2 (4 layar) berukuran 32 hingga 60 inci. Menggunakan kombinasi material aluminium dan struktur besi yang sangat kokoh, *stand* ini mampu menopang beban hingga 50 kg per layar serta didukung standar VESA fleksibel (10x10 cm hingga 60x40 cm) untuk fleksibilitas presentasi atau pameran bisnis Anda.
| Model & Seri | Sharp FS2B2 |
| Tipe Produk | Mobile Videowall Floor Stand (Braket Stand Beroda) |
| Konfigurasi Layar | 2x2 Multi-Monitor (4 Layar) |
| Dukungan Ukuran Layar | 32 Inci hingga 60 Inci |
| Standar VESA Mounting | 10x10 cm hingga 60x40 cm |
| Beban Maksimal Per Layar | 50 kg Per Screen (Total Maks. 200 kg) |
| Material Rangka | Aluminum & Iron Structure (Aluminium & Besi) |
| Fitur Mobilitas | Mobile Floor Stand (Dilengkapi Roda) |
INSTALL TYPE
STANDING
MAX INCH
60 inches
MAX WEIGHT
100 kg
SWIVEL
No
TILT
No
No posts found
Syarat & Ketentuan
1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.
2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking
3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.
4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.
Terms & Conditions
1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.
2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.
3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.
4. Class participants are required to register before the class starts.