Sahabat setia Myhartono yang berstatus sebagai Online Member akan berubah nama menjadi HRM (Hartono Regular Member). Tekan OK untuk memproses
Untuk meningkatkan kenyamanan Anda berbelanja di My Hartono, kami telah melakukan pembaruan keanggotaan HPC.
Silakan login menggunakan account Anda di aplikasi MyHartono di App Store untuk melakukan upgrade. Anda
dapat melanjutkan belanja di www.myhartono.com setelah melakukan upgrade melalui aplikasi MyHartono
Toshiba GR-RT270WE-PMF(50) merupakan kulkas 2 pintu dengan kapasitas 207 liter yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan penyimpanan makanan dan minuman sehari-hari. Hadir dengan warna Dark Silver, kulkas ini dilengkapi teknologi Origin Inverter untuk mengatur kinerja pendinginan sesuai kebutuhan.
Dilengkapi PureBIO Go, Cooling Zone, serta Fruit & Vegetable Drawer, kulkas Toshiba ini menawarkan pengaturan ruang penyimpanan yang mendukung kebutuhan penyimpanan berbagai jenis bahan makanan. Fitur Electronic Control dan Adjustable Glass Shelf juga memberikan kemudahan dalam mengatur penggunaan ruang di dalam kulkas.
| Brand | TOSHIBA |
| Model | GR-RT270WE-PMF(50) |
| Product Type | 2 Door Refrigerator |
| Capacity | 207 Liter |
| Color | Dark Silver |
| Compressor | Inverter |
| Noise Level | 43 dB(A) |
| Technology | Origin Inverter |
| Antibacterial Technology | PureBIO Go |
| Temperature Control | Electronic Control |
| Cooling Compartment | Cooling Zone |
| Shelf Type | Adjustable Glass Shelf |
| Additional Features | Fruit & Vegetable Drawer, Wood Grain Element, Large Capacity |
No posts found
Syarat & Ketentuan
1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.
2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking
3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.
4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.
Terms & Conditions
1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.
2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.
3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.
4. Class participants are required to register before the class starts.