Background Image HPC
TURBO COUNTERTOP BLENDER EHM8035/0

TURBO COUNTERTOP BLENDER EHM8035/0

Harga awal: Rp 619.000
Rp 589.000    Hemat hingga: Rp 30.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 49.083

SPECIFICATIONS

  • Tombol putar P,0,1,2,3,4 dan 5
  • Daya: 350 Watt
  • Frekuensi : 50-60
  • Voltase : 220-240
  • Mesin/Motor: 100 Bahan Tembaga
  • Motor yang kuat, mesin yang kuat sehingga mampu melumat lebih cepat
  • Jar 2 Liter, kapaitas lebih besar menampung isi lebih banyak
  • Mini Glass Jar yang berfungsi untuk menghaluskan bumbu basah ataupun untuk membuat MPASI
  • Dry Mill berfungsi untuk menghaluskan bumbu kering
  • Chopper untuk melumatkan bahan makanan atau mencincang bumbu
  • 5 Mata Pisau Bergerigi yang 2 kali dipertajam untuk melumat lebih halus

BLENDER CAPACITY
2 liters



COLOUR
Black



JUG MATERIAL
Plastic



POWER CONSUMPTION
350 Watts



SPEED SETTING
5 Speeds



Aku happy banget pakai blender TURBO ini. Ak sempet ga mw beli karna ga familiar sm namanya. Kenapa aku suka? Karna lengkap banget fungsinya. Mempunyai banyak jar sesuai kebutuhan. Seperti chopper daging, bumbu basah, bumbu kering, jar utk juz…
Klo kita biasanya punya blender kudu ngepasin dlu kaki2nya, TURBO lebih amaze…karna dy sangat kuat bgt…jadi kita ga kesulitan ngepasin kaki2nya…kita ckup letakkan puter 1/4putaran sampai berbunyi KLIK. Mantapppp kenceng bgt dan ga goyang…
Pisaunya pun tajam…
Ak ga nyesel dgn harga sekian tp dapetnya lengkap…
Apalg bahannya ada yg dr kaca lho…
Ga kaleng2…
Dan byk warna kalem2…
Ak sih sbenernya suka ijo tp suami suka item.
Manut suami aja deh yg beliin…hehhee…
Dan ak bs jamin ini kuat bgt dan ga panas dipake blender trll lama…
Biasanya kan panas dan buat tumpuan kaki yg dket putaran itu lama2 lembek dan jd rata dan akhirnya tidak gigit.

Semoga reviewku membantu…
Write a review

Syarat & Ketentuan

Syarat & Ketentuan

1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.

2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking

3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.

4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.

Terms & Conditions

1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.

2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.

3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.

4. Class participants are required to register before the class starts.

1