Sahabat setia Myhartono yang berstatus sebagai Online Member akan berubah nama menjadi HRM (Hartono Regular Member). Tekan OK untuk memproses
Untuk meningkatkan kenyamanan Anda berbelanja di My Hartono, kami telah melakukan pembaruan keanggotaan HPC.
Silakan login menggunakan account Anda di aplikasi MyHartono di App Store untuk melakukan upgrade. Anda
dapat melanjutkan belanja di www.myhartono.com setelah melakukan upgrade melalui aplikasi MyHartono
Kalkulator Ilmiah V-TEC SFX 878 E hadir sebagai solusi andal untuk mempermudah berbagai perhitungan matematika, statistik, dan sains yang kompleks dalam aktivitas harian Anda. Sangat cocok digunakan oleh siswa, mahasiswa, guru, dosen, hingga profesional di bidang teknik dan sains yang membutuhkan alat bantu hitung presisi dan praktis.
Dilengkapi dengan layar 10+2 Digit serta 240 fungsi ilmiah (functions), kalkulator ini mampu menyelesaikan ragam rumus rumit secara akurat. Didukung sistem daya ganda (Solar Cell dan Baterai LR 44), pengoperasian kalkulator menjadi jauh lebih efisien, hemat energi, dan siap digunakan kapan saja untuk mendukung ujian, tugas sekolah, maupun pekerjaan proyek harian.
| Merek / Tipe | V-TEC Calculator Type SFX 878 E (VT-SFX878_E) |
| Jenis Kalkulator | Scientific Calculator (Kalkulator Ilmiah / Sains) |
| Kapasitas Layar | 10+2 Digit |
| Jumlah Fungsi | 240 Function |
| Sumber Daya | Solar Cell + Baterai LR 44 (Baterai ada di dalam mesin) |
| Kelengkapan Unit | Kalkulator, Baterai LR 44 (terpasang), Buku Manual |
No posts found
Syarat & Ketentuan
1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.
2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking
3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.
4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.
Terms & Conditions
1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.
2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.
3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.
4. Class participants are required to register before the class starts.