LG FRONT LOADING WASHER FM1007N3W

FM1007N3W
Harga awal: Rp 4.239.000
Rp 3.999.000    Hemat hingga: Rp 240.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 353.250

+
In stock

Mesin Cuci LG 7kg, Front Loading - Hemat Listrik dengan 6Motion DD Motor

FEATURES

  • Inverter Direct Drive
  • 6 Motion DD
  • Smart Diagnosis™
  • Smart ThinQ™ with NFC Control
  • Big Touch White-LED Display (Black)

SPECIFICATION

  • Kapasitas : 7kg
  • Dimensi : 850 x 600 x 440
  • Spin : 1000 rpm

CAPACITY
7 KG



COLOUR
WHITE



MAX RPM
1000 RPM



POWER CONS
250 WATT



POWER CONS MAX
1600 WATT



Harga terjangkau kwalitas baguus...
Value for money. Modelnya sleek, dan kualitasnya bagus banget untuk dikelas harganya dibanding brand lain. Cuma sayangnya ga bisa di buka tutup/ di tambah ketika cucian sudah di start.
Selalu percaya dengan produk Mesin Cuci LG, HARGA sangat terjangkau dibandingkan dengan merk lain. Fiture canggih, mencuci lebih bersih. Design modern cocok penempatan di ruang interior.
Terima kasih LG
Produk bagus dengan harga yang relatif terjangkau. Design produknya sangat modern dan minimalis, sehingga menarik untuk ditampilkan sebagai bagian dari interior rumah.
Fisik asli produk lebih bagus dibandingkan dengan foto di website Hartono. Memiliki banyak fitur canggih untuk mencuci, dan yang menarik perhatian kami adalah fitur baby care.
Selain itu, mesin cuci ini berteknologi inverter dengan garansi motor hingga 10 tahun. Ditambah dengan teknologi 6 Motion Drive yang dapat mencuci dengan gerakan seperti mencuci dengan tangan.
Dengan range harga yang sama, saya rasa tidak ada Mesin Cuci dikelasnya yang memiliki teknologi terkoneksi dengan WiFi (SmartThinQ).
Baru lihat mesin cuci LG ini gatau kenapa langsung jatuh cinta. Sempat lirik-lirik brand sebelah. Tp gatau kenapa hati memilih mesin cuci LG ini jg. Mungkin ini yang dinamakan jatuh cinta pada pandangan pertama. Pas lagi searching mesin cuci ini aku bandingin beberapa E-commerce lain ternyata myhartono.com lebih murah dong. Langsung cus download aplikasi nya. Tanpa pikir panjang langsung beli mesin cuci LG ini. Ditambah ada 6 motion DD, pengen bersih ga perlu repot ngucek, ditambah ada smart thinkQ, gimana ga makin pengen nangis krn bahagia dapetin mesin cuci dengan sistem canggih tp harga murah begini. Terimakasih LG, Terimakasih myhartono.com.
Pertama kali lihat mesin cuci LG ini Langsung jatuh cintaaa bgt. Sampe lirik2 brand sebelah tapi balik lagi ke mesin cuci LG ini. Pas seacrh harga paling murah cuma di myhartoni.com. Cus lah sy langsung belu tanpa pikir panjang. Pas barang dateng puaa bgt. Dr kurir nya my Hartono bagus dan teknisi LG nya luar biasa baik. Belum di tambah bentuk mesin cuci yang elegant ini. Pengen nangis Krn bahagia ga si. Sbg emak2 ngerasa terbantu bgt dgn 6 motion DD jd ga perlu repot2 lagi buat ngucek deh. Terimakasih my hartono, terimakasih LG
Reviews setalah 1bln pemakaian
Produk kokoh dan kuat. Direct drive yg minim getaran karena langsung tanpa ada belt lagi
Sudah Inverter yang pastinya hemat listrik
Ada banyak mode yang tentunya bisa disesuaikan dengan yg kita mau
Cocok buat kluarga karena hasilnya sangat bersih dan garansi motor 10th
Write a review