LG LED TV 32 INCH 32LM550BPTA

Harga awal: Rp 1.979.000
Rp 1.939.000    Hemat hingga: Rp 40.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 161.583

+

SPECIFICATION

Screen Size 32"
TV Tuner Analogue
3D Technology No
Smart tv No
Display Type Flat

Smart Platform

-
Number of HDMI Inputs 2
Number Of USB Port(s) 1
Resolution 1366 x 768

ACCESS
Basic



AV TECHNOLOGY
NONE



BLUETOOTH
No



CHANNEL
Digital



HDMI PORT
2 Port



POWER CONSUMPTION
57 Watts



RESOLUTION
HD READY



SCREEN SIZE
32 inches



SCREEN SIZE GROUP
32-38 inches



USB
1 Port



VGA
No



WIFI
No



Produk lg memang terbaik.
LG TV Cocok banget buat hiburan. Layar jernih, suara mantap. Pengaturan juga mudah.
TV LG gak pernah mengecewakan.. Udah include netflix di applikasi nya dan sekarang tersedia apple tv. Gak perlu beli Apple Device terpisah
Selalu puas tiap belanja ke hartono, dari layanan yang memuaskan hingga sering dapat cash back berbagai produk.
Cari barang elektronik di hartono pasti puas. Kemarin beli lg 32lm550. Passs kebetulan ada promo & juga free bracket. Mantappp. Barangnya bagus masih segel semua. Tempatnya bersih & nyaman. Dengan kualitas sama dengan toko lain ditambah ada promo yg pasti jadi lebih murah , pasti nagih beli barang di hartono. Next cari barang elektronik apapun hartono tujuannya.
Pingin produk apik, kuwalitas juara, harga top markotop yoiku pasti LG lah...
Ketika kami ingin membeli elektronik, pasti dibenak akan memilih merk LG, kenapa ? Karena merk LG itu sudah terbukti Kuat, designnya elegant, kualitas nya bagus, harga terjangkau dan sudah terkenal dimasyarakat. Selama ini kami sudah menggunakan elektronik merk LG dan kami sangat puas. Maju terus LG ku semoga selalu bermanfaat untuk masyarakat
Kali ketiga belanja disini. Yang pasti, untuk produk LG tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Tapi yang paling saya suka, setiap belanja ke Hartono selalu puas sama service yang diberikan. Staff nya sangat menguasai produk sehingga bisa menjelaskan dengan baik setiap pertanyaan pelanggan. Kesan ramah sudah terlihat mulai dari security di parkir basement, sales hingga kasir yang melayani. Yang terakhir, harganya bersaing dengan outlet elektronik lain, dengan kualitas yang sama tapi bisa kasih harga terbaik. TOP deh pokoknya.
Beli TV tetap LG, karena sebelumnya juga punya LG dari 2007 baru rusak 2020..

Mantab dech..

Semoga ini juga seperti type yg dlu punya..awet..
Dari dulu memang andalan sih klo LG. Makannya pas waktu beli tv mau ambil yg LG, pas ada promo juga. Jd mantapnya doble2 hehehe makasih LG
Write a review