Background Image HPC
LG KULKAS 2 PINTU KECIL SMALL 2 DOOR REFRIGERATOR GNB222SQIB

LG OMEGA KULKAS 2 PINTU KECIL SMALL 2 DOOR REFRIGERATOR GNB222SQIB

Harga awal: Rp 3.429.000
Rp 3.199.000    Hemat hingga: Rp 230.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 133.292

+

SPECIFICATIONS

  • Total Capacity Net : 225L
  • 75 Watt
  • Low Voltage Stability
  • Multi Air Flow
  • Inverter Compressor
  • vegetable Tray
  • Tempered Glass

CAPACITY
225 liters



COLOUR
DARK GRAPHITE



DOOR MATERIAL
Vcm Stainless



POWER CONSUMPTION
75 Watts



Awalnya hanya mau cari kulkas konvensional, berkat sales mas M.Jainul, meyakinkan kami utk ambil yang inverter dan pilih LG karena harga lbh terjangkau dr merk lain. So far setelah pemakaian beberapa hari, sangat puas, suara senyap, watt kecil, dingin dan desain cantik. Nice
Kulkas LG ini sudah dipakai baik di rumah maupun di kantor. Awet dan tidak pernah rewel. Kulkasnya dingin optimal dan tidak terlalu besar pas utk keluarga kecil. Harga di Hartono jg ok walau waktu beli msh blm ada diskon. Chat dgn Hartono jg mudah utk skedul pengiriman.
Kulkas yang bagus sejak beli LG listrik jadi lebih hemat, dinginnya terasa sekali. Anak saya suka sekali karena untuk membuat es batu lebih cepat. Istri juga suka sekali karena sayur dan buah-buahan sekarang bisa tahan lama tetap segar meskipun di kulkas beberapa hari. Sesuai dengan namanya LG " Life Good" menggunakan kulkas LG menjadikan hidup lebih baik.
Bought this in Surabaya Darmo Permai Store... Very good service from Employees Yulian and Ari. They convince me to buy the refrigerator with Inverter Technology of LG, and because of more solid and qualitative material selection.. Thank you
Saya membeli kulkas ini utk toko saya. Saya tidak berpikir untuk mencari kulkas merk lain sbb saya sdh sangat percaya dengan LG. Di rumah, kulkas LG saya, 'express cool' , sudah lebih dari 10 th dan hampir 14 tahun menyertai saya sekeluarga, tidak pernah rewel, dingin nya maximum, dan kwalitasnya sangat memuaskan. TV saya juga LG. Kulkas keluarga suami juga LG. Habis LG emang top deh.
Demikian pula dengan kulkas yg baru saya beli . Kualitasnya OK banget , sangat memuaskan dan tidak mengecewakan
Awalnya saya keliling cari kulkas LG tipe GN-V212SLT karena saya sudah memakai kulkas tipe ini hampir 13 tahun tanpa pernah rusak sekalipun, ternyata sudah gak ada lagi dan di upgrade jadi tipe GNB222SQIB saya suka dengan tampilannya yg elegan dan tingginya juga proposional warna lampu kulkas putih terang bagus sekali dan suara compressor halus banget. Listrik juga hemat karena inverter. Suka sekali dengan tipe ini karena jauh lebih elegan dari punya saya yang dulu.
Dingin optimal dengan desain modern. Hemat energi dengan watt rendah. Penampilan elegan dan performa dingin membuatnya pilihan ideal bagi yang mengutamakan efisiensi energi.

Jalan ke solo beli batik, dicampur gula manis rasanya.
Bila anda ingin belanja elektronik, hanya di hartono banyak pilihannya.
Pertama kali belanja offline di store matahari, store assiciate nya ramah dan informatif. Produk bagus merk terkenal, teknologi nya canggih, hemat listrik inverter pula. Senang belanja di hartono.
Ini kulkas impian saya akhirnya kesampaian juga, LG inverter, listrik jadi lebih murah dari sebelum sebelum nya karena teknologi inverter, suara mesin juga tidak terdengar (sunyi), dingin nya nampol banget, pokoknya ga nyesel deh pilih LG sebagai perabot elektronik rumah tangga...RECOMENDEDD
Beli merk LG karena di kantor pake merk ini juga, dinginnya awet banget.
Buah & sayur tetep segar meskipun disimpan beberapa hari karena suhu dinginnya terjaga.
Low watt juga, andalan kaum emak-emak kalo pilih elektronik.
Write a review

Syarat & Ketentuan

Syarat & Ketentuan

1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.

2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking

3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.

4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.

Terms & Conditions

1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.

2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.

3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.

4. Class participants are required to register before the class starts.

1