Background Image HPC
LG SMART OLED TV C3PSA SERIES

LG SMART OLED TV C3PSA SERIES

Rp 15.079.000   
Cicilan 0% mulai dari Rp 628.292

+

FEATURES

  • a9 AI Processor 4K Gen6
  • Brighter picture powered by Brightness Booster
  • Cinematic picture and sound with Dolby Atmos & Visin
  • Updated smart TV interface with Hands-Free Voice Recognition
  • Game Optimizer (Game Dashboard)

SPECIFICATION

Screen Size42" | 48" | 55" | 65" | 77" | 83"
TV Tuner-
3D TechnologyNo
Smart tvYes
Display TypeFlat

Smart Platform

WebOS
Number of HDMI Inputs-
Number Of USB Port(s)-
Resolution-

ACCESS
Smart



BLUETOOTH
Yes



CHANNEL
Digital



HDMI PORT
4 Port



NFC
Yes



POWER CONSUMPTION
60 Watts



SCREEN SIZE
42 inches



UHD RESOLUTION
4K



UHD TYPE
Oled



USB
3 Port



VGA
No



WIFI
Yes



Pertama beli ukuran 55" untuk seri ini. Ngerasa kurang gede akhirnya beli 65" jujur ragu dulu pernah upgrade seperti ini beli merk lain 1 kecil 1 besar. Nahh dulu yang kecil tajem gambarnya kenapa yang gede menurut saya agak beda kayak agak pecah. Takut sama kaya dulu.
Dateng ke hartono ngecek liat display ternyata tetep tajem. 1 kata sihh konsisten LG the best lahh.
Pemakaian 3 bulan menurut saya dari TV ini kenapa dia pantas jadi TV super premium itu di kualitas HDR & kontras yang bener2 gak ada lawan asli. Nonton film terutama film horor HDR nya mantep kontras nya rata kaya seluruh layar tuh idup. #nonton bioskop rumah.
TV OLED LG merupakan TV terbaik selama 10 tahun berturut-turut. Saya sangat kagum dengan ketajaman gambar & kualitas suara yang dihasilkan TV OLED LG. Promo yang ditawarkan oleh Hartono sangat baik dengan kahadiran bonus TV UHD 55UQ75
Jujur ini TV terbaik yg pernah saya beli. TV LG OLED ini, layarnya super tipis, kualitas gambar jernih dan solid banget, apalagi kualitas soundnya yaa ini mantep bangett serasa nonton di bioskop tanpa perlu pakai tambahan sound bar lagi karena sudah menggunakan fitur Dolby Atmos. Selain itu, juga fitur di TV ini banyak dan canggih banget.
Apalagi beli TV ini di HARTONO dapet harga yang super oke dibanding banyak toko online dan offline lainnya. Beli TV dapat free gift TV lagi. Pelayanan super cepat dan helpful.
Bakal rekomen TV LG OLED dan HARTONO deh ke teman dan saudara lain.
Thank you yaa LG dan HARTONO :)
No faktur : FK-07-B32-00975 / Nama : Liliana Anggraeni / email : lilianacahya@yahoo.co.id
Review setelah beberapa hari pemakaian, jujur ini TV terbaik yang pernah dibeli. Dari segi layar yang super tipis, kualitas gambar jernih & solid, dan yg terpenting audionya mantep banget serasa nonton di bioskop tanpa perlu tambahan sound bar lagi.
Apalagi beli di Hartono dapet harga yg paling the best dibanding toko online dan offline lainnya, diskon banyak plus dapet free TV lagi loh. Pelayanan juga super cepat dan helpful.
Pasti bakal rekomen TV LG OLED ini dan HARTONO ke temen/saudara lainnya :) Thank you LG dan HARTONO ^^
tv terbaik yang saya punya dengan kualitas gambar lebih baik dari tv OLED manapun, tanpa kecerahan atau variasi warna yang signifikan di seluruh layar dan kualitas gambar yang hampir sempurna dari luar sudut, mantap sih ada harga begitupun ada kualitas
Pembelian TV LG OLED55C3PSA tgl 11/11/20203, sangat senang karena dapat harga diskon dan dapat hadiah TV LG UR7500 ukuran 43".
So far, pengalaman sy menggunakan TV OLED LG untuk main PS5 dan nonton Netflix amat sangat puas..sesuai dengan reputasi yg disandang brand LG sebagai Raja OLED TV selama 10 tahun terakhir ini.
Display grafisnya sangat smooth, peak brightness HDR10 FPS 120Hz, sudah include Dolby Vision & Dolby Atmos juga.
Design-nya yg minimalis dengan bezel tipis sangat indah untuk dipandang.
Kesimpulan: TV LG OLED55C3PSA produknya sangat baik & sangat memuaskan.
Pembelian LG OLED C3 di Hartono Bandung tgl 11/11/2023..senang sekali karena harganya sedang diskon dan dapat bonus TV LG UR7500 ukuran 43".
So far, setelah pemakain selama 1 bulan pengalaman sy sangat puas.
LG C3 sesuai dengan reputasinya yg disandang merajai OLED TV selama 10 tahun terakhir ini, sangat cocok dipakai utk bermain PS5 & nonton Netflix.
Grafiknya sangat smooth, peak brightness HDR10 + FPS 120 Hz, sudah mendukung Dolby Vision & Dolby Atmos pula.
Design produk LG C3 juga sangat elegant, dengan bezel yg sangat tipis & design minimalis kokoh.
Kesimpulan: LG OLED55C3PSA memang produk yg sangat baik & memuaskan.
Write a review

Syarat & Ketentuan

Syarat & Ketentuan

1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.

2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking

3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.

4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.

Terms & Conditions

1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.

2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.

3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.

4. Class participants are required to register before the class starts.

1