Background Image HPC
LG SMART QNED TV QNED80SRA SERIES

LG SMART QNED TV QNED80SRA SERIES

Harga awal: Rp 9.489.000
Rp 7.299.000    Hemat hingga: Rp 2.190.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 304.125
BELI SEKARANG Tambah ke Wish List Tambah ke Perbandingan Produk

FEATURES

  • A Color Experience Enriched with Quantum Dot NanoCell
  • Enhanced Images with Dimming Pro
  • A Smarter Visual Experence with The a7 AI 4K Gen6 Processor
  • A Personalized TV with ThinQ AI and Web OS with My Profile, AI Concierge
  • Access to Your Favorite Streamings: LG Channels, Netflix, Apple TV+ and Disney+
  • Bluetooth
  • Wireless

SPECIFICATION

Screen Size 50" | 55" | 65" | 75" | 86"
TV Tuner Digital
3D Technology No
Smart tv Yes
Display Type Flat

Smart Platform

-
Number of HDMI Inputs 4
Number Of USB Port(s) 2
Resolution -

ACCESS
Smart



BLUETOOTH
Yes



CHANNEL
Digital



HDMI PORT
4 Port



NFC
Yes



POWER CONSUMPTION
68 Watts



SCREEN SIZE
50 inches



UHD RESOLUTION
4K



UHD TYPE
Super Uhd



USB
2 Port



VGA
No



WIFI
Yes



Sebelumnya pakai merk lain pengalaman buat nonton film untuk fitur HDR nya saya merasa kurang puas. Karena menurut saya nonton film di TV ada fitur HDR itu penting. Niat pengin ganti, terus iseng lihat2 dateng ke mall2 lihat review & spec tv juga masih sempet bingung tapi pas main ke rumah temen ada TV ini oke juga nih TV. Review pakai 3 bulan pakai TV ini fitur HDR nya the best sangat memanjakan mata. Yang gak kalah penting ada remot nya sih baru tau ada remot magic ngebantu banget pas pilih2 film di netflix jadi gampang. Mantap...
Best budget TV buat PS5 udah HDMI 2.1 VRR ALLM
120Hz dan fitur2 aplikasi yg melimpah
gambar nya 4k mantab, banyak fitur" baru termasuk google voice. warnanya tajam, kontrast tajam, ga sakit di mata, suara ga dolby tapi udah oke mantab. puas performanya, buat game PS juga smooth
Write a review

Syarat & Ketentuan

Syarat & Ketentuan

1. Pembayaran atas transaksi yang menggunakan jenis pembayaran bank transfer harus kami terima maksimal 1 jam dari order di buat, atau order tersebut akan otomatis dibatalkan.

2. Pihak EZ Cooking Baking memberlakukan kebijakan yang ketat mengenai refund. Kelas yang sudah di order tidak dapat di-refund kecuali dibatalkan atau diganti oleh pihak manajemen EZ Cooking Baking

3. Jika Anda tidak dapat menghadiri kelas yang sudah dibeli. Tiket dapat dipindah tangankan kepada orang lain yang sudah berstatus HRM (Hartono Regular Member) atau HPC (Hartono Priority Customer). Harap menunjukkan e-invoice kelas yang bersangkutan pada meja registrasi.

4. Peserta kelas wajib melakukan registrasi kehadiran sebelum kelas dimulai.

Terms & Conditions

1. All payment with Bank Transfer must be received at least 1 hours after the order made, or the order will be automatically cancel by the system.

2. Due to staffing considerations, EZ Cooking Baking Management employs a strict refund policy. The class cannot be refund, unless the class is cancel or change by EZ Management.

3. In case you cannor attend the class. It can be transferable to other person who have HRM (Hartono Regular Member) or HPC (Hartono Priority Customer). Please show the e-invoice at the registration table.

4. Class participants are required to register before the class starts.

1