OVUS - CHIMNEY WALL HOOD OHW8903TS

Harga awal: Rp 7.699.000
Rp 5.199.000    Hemat hingga: Rp 2.500.000 
Cicilan 0% mulai dari Rp 433.250

+

SPECIFICATION

  • 1 Motor
  • Material: Stainless Steel
  • 3 Fan Speeds
  • Exhaust Capacity: Free Outlet 1000m3/h
  • LED Lamps

COLOUR
Stainless



MOTOR
1 Motor



Gak akan nyesel belanja di My Hartono, flash salenya ga pake hoax, bukam harga dinaikin baru di flash sale, harganya bener2 didiskon. Produknya top banget, ORI dan garansi resmi, waktu pick up semua dicoba dan dicek, mau barangnya gede sekalipun ga masalah, dibantu cek dengan detail. Jika ada yg kurang diganti dengan stock lainnya. The best deh utk belanjan elektronik. Chimney sudah terpasang dirumah dan memang ga mengecawakan.
Write a review